关闭winform如何实现关闭后实现程序的自动开启

yy317318 2013-01-07 04:22:28
隐藏winform关闭按钮但可以关进程,要保证该程序一直处于运行状态,怎么实现程序被关闭后可以自动开启,
使用 Application.Restart();Application.Exit();Application.ExitThread();会导致程序无限重启,就像死循环。
...全文
285 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a123465123465 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
简单,二楼说的对 写一个脚本foreach (System.Diagnostics.Process myProcess in myProcesses) { if ("XXX" == myProcess.ProcessName) myProcess.Kill(); } System.Diagnostics.Process.Start("XXX.exe");
love_4023 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
做个服务,坚持程序的进程,如果找不到就自动打开。
yy317318 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
执行2楼所给的代码执行后还是那种无限重启,因为在程序启动的时候做了Application.Exit();处理,不管是执行ReStart()、Run(),还有2楼给的代码日志都会报出“Cannot access a disposed object.”的错误
Johnny_Bao 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach (System.Diagnostics.Process myProcess in myProcesses) { if ("XXX" == myProcess.ProcessName) myProcess.Kill(); } System.Diagnostics.Process.Start("XXX.exe");
bdmh 2013-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你写一个 后台服务程序,检测你的进程是否存在,如果不存在就启动你的exe

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧