装CxImage的时候恶心死我了,按照教程做的都出错

nabasasun 2013-01-08 12:22:30
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\xiofile.h(25) : warning C4996: '_wfopen': This function or variable may be unsafe. Consider using _wfopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\stdio.h(594) : 参见“_wfopen”的声明
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\xiofile.h(117) : warning C4996: 'fscanf': This function or variable may be unsafe. Consider using fscanf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1> d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\include\stdio.h(256) : 参见“fscanf”的声明


上面两个警告已经被我解决了, 现在还剩下面那个
1>d:\program files\microsoft visual studio 9.0\vc\atlmfc\include\afxwin.h(87) : fatal error C1189: #error : MFC requires use of Winsock2.h
...全文
446 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
river80 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
每个给你出建议的人,都极具参考价值,你心浮气躁,搞毛呀!
river80 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 nabasasun 的回复:
引用 11 楼 river80 的回复:绝大部分教程适合当参考,尽信书则不如无书。 不信书你怎么写代码?空想吗
问问题都牛B轰轰的。 #error : MFC requires use of Winsock2.h 不是已经告诉你要添加socket库和头文件嘛。 再看看是不是多线程没有开启。 每个人系统环境不一样,告诉你网上很多资料当作参考就行了,写代码要照着书或教程才能写吗?如果是这样的话,说明还没有入门,还要努力。
nabasasun 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 river80 的回复:
每个给你出建议的人,都极具参考价值,你心浮气躁,搞毛呀!
这贴已经完结,你在这里叫什么叫
jimette 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 nabasasun 的回复:
完全解决不了,放弃了
新编译器把!
nabasasun 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
完全解决不了,放弃了
韭菜炒大葱 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主慢慢来,解决了就是高手了。
nabasasun 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 river80 的回复:
绝大部分教程适合当参考,尽信书则不如无书。
不信书你怎么写代码?空想吗
river80 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
绝大部分教程适合当参考,尽信书则不如无书。
nabasasun 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
正在链接... 1>libcmt.lib(crt0dat.obj) : error LNK2005: __amsg_exit 已经在 msvcrtd.lib(MSVCR90D.dll) 中定义 1>libcmt.lib(crt0dat.obj) : error LNK2005: __initterm_e 已经在 msvcrtd.lib(MSVCR90D.dll) 中定义 1>libcmt.lib(crt0dat.obj) : error LNK2005: _exit 已经在 msvcrtd.lib(MSVCR90D.dll) 中定义 1>libcmt.lib(crt0dat.obj) : error LNK2005: __exit 已经在 msvcrtd.lib(MSVCR90D.dll) 中定义 1>libcmt.lib(crt0dat.obj) : error LNK2005: __cexit 已经在 msvcrtd.lib(MSVCR90D.dll) 中定义 1>libcmt.lib(setlocal.obj) : error LNK2005: __configthreadlocale 已经在 msvcrtd.lib(MSVCR90D.dll) 中定义 1>libcmt.lib(tidtable.obj) : error LNK2005: __encode_pointer 已经在 msvcrtd.lib(MSVCR90D.dll) 中定义 1>libcmt.lib(tidtable.obj) : error LNK2005: __decode_pointer 已经在 msvcrtd.lib(MSVCR90D.dll) 中定义 1>libcmt.lib(invarg.obj) : error LNK2005: __invoke_watson 已经在 msvcrtd.lib(MSVCR90D.dll) 中定义 1>libcmt.lib(crt0init.obj) : error LNK2005: ___xi_a 已经在 msvcrtd.lib(cinitexe.obj) 中定义 1>libcmt.lib(crt0init.obj) : error LNK2005: ___xi_z 已经在 msvcrtd.lib(cinitexe.obj) 中定义 1>libcmt.lib(crt0init.obj) : error LNK2005: ___xc_a 已经在 msvcrtd.lib(cinitexe.obj) 中定义 1>libcmt.lib(crt0init.obj) : error LNK2005: ___xc_z 已经在 msvcrtd.lib(cinitexe.obj) 中定义 1>libcmt.lib(hooks.obj) : error LNK2005: "void __cdecl terminate(void)" (?terminate@@YAXXZ) 已经在 msvcrtd.lib(MSVCR90D.dll) 中定义 1>libcmt.lib(winxfltr.obj) : error LNK2005: __XcptFilter 已经在 msvcrtd.lib(MSVCR90D.dll) 中定义 1>libcmt.lib(errmode.obj) : error LNK2005: ___set_app_type 已经在 msvcrtd.lib(MSVCR90D.dll) 中定义 1>libcmt.lib(mlock.obj) : error LNK2005: __unlock 已经在 msvcrtd.lib(MSVCR90D.dll) 中定义 1>libcmt.lib(mlock.obj) : error LNK2005: __lock 已经在 msvcrtd.lib(MSVCR90D.dll) 中定义 1>LINK : warning LNK4098: 默认库“msvcrtd.lib”与其他库的使用冲突;请使用 /NODEFAULTLIB:library 1>msvcrtd.lib(cinitexe.obj) : warning LNK4098: 默认库“libcmt.lib”与其他库的使用冲突;请使用 /NODEFAULTLIB:library 1>CximageView.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: bool __thiscall CxImage::Load(wchar_t const *,unsigned int)" (?Load@CxImage@@QAE_NPB_WI@Z),该符号在函数 "public: virtual void __thiscall CCximageView::OnDraw(class CDC *)" (?OnDraw@CCximageView@@UAEXPAVCDC@@@Z) 中被引用 1>libcmt.lib(crt0.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _main,该符号在函数 ___tmainCRTStartup 中被引用
nabasasun 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 tiger9991 的回复:
尝试忽略libcmt.lib看看 在项目属性中Linker->Input->Ignore Specific Default Libraries
最好能不忽略也能通过的,这样只是避免报错,但是以后可能有很多问题
nabasasun 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Kaile 的回复:
老代码很长时间没更新了,在新的IDE下编译有问题正常
2008要转码,给我的这个是7.01的,是给2005用的,转完之后还大量警告语,给人一种不可靠的感觉,不如OPENGL那么稳定
傻X 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试忽略libcmt.lib看看 在项目属性中Linker->Input->Ignore Specific Default Libraries
jimette 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
"stdafx.h"
jimette 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
stdax。h下的
jimette 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
#define _WIN32_WINNT 0x0501
这不是鸭头 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
版本的问题?
Kaile 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
老代码很长时间没更新了,在新的IDE下编译有问题正常

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧