新浪微博v2 SDK for WinRT 初版发布

机器人 2013-01-08 02:27:22
加精
之前我们做了一个 JDCB(Json DataContract Builder) 的框架,
主要是利用网站公布的 json 示例来批量生成客户端。
利用这个框架,我们生成了新浪微博v2(OAuth2.0)的SDK(目前只针对 .NET 4.5 winRT)
该SDK基于异步框架设计,完全支持 async/await 关键字,开发Xaml非常方便。
项目完全开源,目前我做了个 Windows 应用商店的示例。


欢迎大家使用,提建议。项目地址:http://jdcb.codeplex.com/documentation

应用实例抓图:

...全文
4969 70 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
70 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hhhhha123 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我看看啊。。
我叫小菜菜 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
表示C# net20/35/40版的sdk,一个字,坑。两个字,特么坑。 主要原因:不更新啊不更新啊不更新啊啊啊啊啊啊啊,Latest is Feb 28, 2013。 还有一个原因,官方的微博读取接口被限制了,只能读取5~10条,所以想默默收集微博的娃可以绕路去爬网页了(我就是一娃)~
sinat_28637467 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看一看,刚刚接触c#,希望能学好。
wurhang 2015-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
求问新浪微博登陆如何解除登陆状态。登陆一次后再点登陆不会出现第一次的输入账号和密码的网页。 我清除了COOKIE也没有用。 想在用户点退出后解除新浪微博的 登陆状态
_小黑_ 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶贴有分送!!!!
马老虎 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jiaoshiyao 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 yumen3501 的回复:
我觉得楼主这个auth state参 验证不是很合理。导致账号被劫持。一点愚见。 http://zone.wooyun.org/content/1562 //楼主可以看看!
童鞋 友好的握下手
jerryjerryone 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,收藏了。谢谢lz的工作。
_猫了个咪 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
wy811007 2013-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不错哦 收藏了 谢谢分享
三五月儿 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很好哦 学习了
子夜__ 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fangxinggood 的回复:
贴段使用 SDK 登录的代码: C# code?123456789101112131415161718192021222324252627282930public class LoginViewModel : SinaWeibo_Win8AppStore.Common.BindableBase{ private const string AppKey = "你……
一个人?
GoSky 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
memory_qian 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,很强大
q1659523370 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
版主威武 很好,学习。。
liliming01hf 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我要学习了。
羁绊的红尘 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好,学习了。谢谢分享啊
向立天 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥 我现在开始搞asp.net了
风骑士之怒 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不错!
zhan750520 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。学习。
加载更多回复(41)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧