div内容添加 , img alt显示文字

学学你们 2013-01-08 11:56:07



1、alt属性值超出了图片边界,怎么设置可避免?因为alt值是可变化的,定值换行就不行了。
2、有一个div设置了宽高(虚线框内),但是向里加文字内容时越界了,怎么把越界的文字在div内显示呢?

css高手指点一下
...全文
225 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
学学你们 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有高手帮忙解答啊? 还有个问题 就是 通过.css()设置的标签样式,不能看到效果,单步调试代码却能看到效果,已经禁用浏览器缓存了
学学你们 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 stongyann 的回复:
贴 代码没代码 比较不好根据实际情况给你建议
代码都是动态生成的 ,标签参数值都是动态生成的 下边是一段生成的测试代码 <div id="id_1357622223518" type="video" style="width: 107px; height: 80px; position: absolute; top: 10px; left: 10px; z-index: 1; background-color: rgb(238, 238, 238);"> <img id="id_1357622223518_flash" alt="mms://192.168.5.230/video/1357536883244.wmv" src="http://resources/htmlFile/video/1357536883244_pic.jpg" style="width: 107px; height: 80px;"/> </div> <div id="id_1357622255985" type="text" style="left: 37px; top: 114px; width: 200px; height: 30px; position: absolute; z-index: 1;"> <div id="id_1357622255985_text" style="width:200px;height:30px;top:0px;left:0px; white-space: nowrap;"><p>孤鸿寡鹄</p><p>dsr<br></p> </div> </div>
学学你们 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 stongyann 的回复:
贴 代码没代码 比较不好根据实际情况给你建议
代码都是动态生成的
  • 打赏
  • 举报
回复
贴 代码没代码 比较不好根据实际情况给你建议

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧