CathySun118 科特杰 研发总监  2013年01月08日
应用程序连接数据库被拒绝
各位大侠:
俺现在碰到一个奇怪的问题,现象如下:
应用程序在运行一段时间后,连接数据库被拒绝。修改了数据库的密码后,又可以连接,但过一段时间又不行了。
windows日志那里记录的错误如下:
The client was unable to reuse a session with SPID 56, which had been reset for conection pooling. This error may have been caused by an earlier operation failing. Check the error logs for failed operations immediately before this error message.

请各位给诊断一下问题,非常感谢
...全文
118 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
疑难问题
创建于2007-09-28

9298

社区成员

12.1w+

社区内容

MS-SQL Server 疑难问题
社区公告
暂无公告