谁有Qt最新版的类图?

oldmtn 2013-01-08 02:10:20
我下载了Qt4.2的类图,还不够新,
最有4.8或者5.0的类图??
...全文
659 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
漂白猪 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
列表能找到,但是不直观,想看看图~~
hansyswin 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
也关注此图。
qyxqyxqyx 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://qt-project.org/doc/qt-4.8/classes.html
moxiaomomo 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不过这里有最新qt5的所有类的列表: http://qt-project.org/doc/qt-5.0/qtdoc/classes.html
moxiaomomo 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
偶只有4.3的...同求最新的qt类图
BenKwan 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Doxygen+Graphviz, LZ你那个旧版本的类图也是他们生成的. 用它们,想生成哪个版本的都木有问题
oldmtn 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人? 我自己顶下。。
这是最新版Understand-Chinese-4.0.922-Linux 中文版 http://www.scitools.com/products/understand/ Understand 软件的功能主要定位于代码 代码的阅读理解。界面貌似是用 Qt 开发的。 代码 具备如下特性: 1、支持多语言:Ada, C, C++, C#, Java, FORTRAN, Delphi, Jovial, and PL/M ,混合语言的 project 也支持 2、多平台: Windows/Linux/Solaris/HP-UX/IRIX/MAC OS X 3、代码 代码语法高亮、代码 代码折叠、交叉跳转、书签等基本阅读功能。 代码 代码 4、可以对整个 project 的 architecture、metrics 进行分析 分析并输出报表。 分析 5、可以对代码 代码生成多种图(butterfly graph、call graph、called by graph、control flow graph、 代码 UML class graph 等) ,在图上点击节点可以跳转到对应的源代码 代码位置。 代码 6、 提供 Perl API 便于扩展。 作图全部是用 Perl 插件实现的, 直接读取分析 分析好的数据库作图。 分析 7、内置的目录和文件比较器。 8 、支持 project 的 snapshot,并能和自家的 TrackBack 集成便于监视 project 的变化。 小技巧(官网的 FAQ 里有) : 1、设置字体和颜色风格 修改默认字体:Tools -> Options -> Editor -> Default style 修改颜色: Tools -> Options -> Editor -> Styles 2、生成 UML 类图、调用树图 默认安装的插件不支持这两种图,需要从官网下载插件。 _http://www.scitools.com/perl_scripts/uperl/uml_class.upl _http://www.scitools.com/perl_scripts/uperl/invocation.upl 放到 sti/conf/scripts/local 目录下。 然后重新运行,执行 project-> project graphical views -> xxxx 可以生成这两种图。 3、更改图的字体 直接修改对应的脚本文件(\Program Files\STI\conf\scripts 目录下) ,在 do_load( )函数的对应 位置加入如下的设置: $graph->default("fontname","Consolas","node"); $graph->default("fontsize","10","node"); $graph->default("fontname","Consolas","edge"); $graph->default("fontsize","10","edge"); 注意:有的脚本中的作图变量名不是 $graph 而是 $g。 另外一款代码 代码可视化理解工具

16,202

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧