如何更新OnDraw画的图形

joanna211 2013-01-08 03:30:15
如题,求指点迷津
我现实现了在单文档下读取并显示dat文件的某一帧图像,在工具栏中添加了按钮实现任意帧的显示,如何实现这个功能,也就是我不清楚在OnDraw里怎么实现重绘,问题一解决立马给分。
...全文
161 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fukainankai 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1、invalidate()可以擦除窗口,进行重绘; 2、建议采用双缓存来进行图像显示,代码不是很复杂,网上有很多成型的代码可以参考,最关键是可以避免闪屏; 3、增强图像对比度,应该就是要增强图像各部分的反差。对于最简单的灰度图,最简单的处理,按照灰度值,将整个图片的像素点分为几类,每一类做都乘以一个特定的比例,让亮的更亮,暗的更暗。对于更复杂的彩色图要进行更复杂的变化,我也是个门外汉,不敢大言不惭地乱说,下面这个链接可以参考一下。 http://www.doc88.com/p-496983249999.html 如果有错,请大家多多斧正。
schlafenhamster 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
"感兴趣区域调节图像对比度" 暂时无 思路
joanna211 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 schlafenhamster 的回复:
“工具栏中添加了按钮实现任意帧的显示” 就是m_FrameNumber OnDraw 中根据 m_FrameNumber 画响应的 frame
请问高手,你是否知道根据感兴趣区域调节图像对比度的思路是什么呢
joanna211 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了谢谢
pig357 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Invidate(),在ondraw中根据当前帧数获取数据并画图 这单词咋拼的,忘记了,反正差不多
schlafenhamster 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
“工具栏中添加了按钮实现任意帧的显示” 就是m_FrameNumber OnDraw 中根据 m_FrameNumber 画响应的 frame

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧