C#分页方法

清风入林 2013-01-08 03:38:52
分页用SQL实现还是C#代码中实现比较好?给个建议,最后带上代码,越简单越好,谢谢了!~
...全文
1184 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
清风入林 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟在此谢过
清风入林 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位 大哥大姐
钚想懂得 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用存储过程分页吧~~~~ select*from(select row_number() over(order by id) as row,*from dbo.Person where isDel=0) as tt where row between (@pageIndex-1)*@pageSize+1 and @pageIndex*@pageSize
cjh200102 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程分页比较好
JN_910711 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有内置的方法,百度搜索下存储过程分页,代码里调用 很方便的。
想名费脑 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大数据存储过程分页,小工程随便用
  • 打赏
  • 举报
回复
分页是sql部分进行数据筛选。。。C#部分展示
codinghello 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果数据量不打,怎么分都可以,怎么简单怎么来,如果是大数据量还是用存储过程来分页比较好。
yongbuyanqi2118 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程 CREATE PROCEDURE dbo.CreateSimple ( @PageIndex int, @PageSize int) AS BEGIN --定义三个变量: -- @PageLowerBound :所取出记录的下限. -- @PageUpperBound: 所要取出记录的上限. -- @TotalRecords: 返回记录总数,主要用于页面的计算. DECLARE @PageLowerBound int DECLARE @PageUpperBound int DECLARE @TotalRecords int --计算上下限的值. SET @PageLowerBound=@PageIndex * @PageSize SET @PageUpperBound=@PageLowerBound+@PageSize-1 --创建临时表: --IndexId是标识,自动增长1; --SimpleId由数据表[Simple]填充; CREATE TABLE #PageIndexForSimple ( IndexId int identity(1,1) NOT NULL, SimpleId int ) --填充临时表 INSERT INTO #PageIndexForSimple(SimpleId) SELECT s.[SimpleId] FROM [Simple] s --取得记录总数,其实影响行数就是记录总数 SELECT @TotalRecords=@@ROWCOUNT SELECT s.* FROM [Simple] s,#PageIndexForSimple p WHERE s.[SimpleId]=p.[SimpleId] AND p.[IndexId]>=@PageLowerBound AND P.[IndexId]<=@PageUpperBound ORDER BY s.[Simple] --返回记录总数. RETURE @TotalRecords END
Johnny_Bao 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程分页
瑞卡哥哥 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用存储过程分页 C#传参
PPMMOOT 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
cte分页 .
Assassin_ 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C#+Sql
gxingmin 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
bdmh 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
写sql或者存储过程 ,c#写代码调用

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧