怪哉,“Dictionary”明明存在此“关键字”的啊,为什么提示找不到???

sswp7 2013-01-08 03:55:20
问题:“Dictionary”明明存在此“关键字”的啊,为什么提示找不到??? 哪里有不同呢???





threadconnlists = new Dictionary<string, Common.DataAccessManual>();

...全文
239 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,你应该使用队列。
strife013 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ToString 是否被重写?返回不同的内容, 或是多线程中其他线程改变了字典内容
ViewStates 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
或者说你出错时那个dictionary实例是和你认为正常的时候是同一个对象么?
ViewStates 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在同一个线程中么?
SocketUpEx 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TryGetValue
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 字典.ContainsKey(TableName.ToString())//是否为真
sswp7 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Master,这是怎么回事啊??? 这太奇怪了吧。。。 在“及时窗口”中也正常: threadconnlists["ChengGuiC"] {Common.DataAccessManual} comm: {System.Data.OleDb.OleDbCommand} conn: {System.Data.OleDb.OleDbConnection} conn: {System.Data.OleDb.OleDbConnection} public void Do(object TableName) { string nametest = TableName.ToString().Trim(); Common.DataAccessManual dam = threadconnlists[nametest]; while (true) { Processing(TableName.ToString(),dam); //Thread.Sleep(60000);//线程一分钟跑一次 Thread.Sleep(10000); } }

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧