求助extjs4.0 多条件检索

muzipeng2008 2013-01-08 04:25:50
目前在用extjs4做一个会议信息管理系统,以前没接触过ext,有点迷茫。
多条件检索功能哪位大侠能分享下代码吗?
ext菜鸟求助啊
...全文
228 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
muzipeng2008 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢版主,我试试哇
maomohoo 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
按顺序写在js 中 展示的话 是事件展示 就写触发事件 是的话 就顺序加载。
Go 旅城通票 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
var form=Ext.create("Ext.form.Panel",{/*..配置..*/});
        Ext.apply(this,{
            id: 'content_panel',
            region: 'center', 
            defaults: {
               autoScroll:true,
               bodyPadding: 10
            },
            activeTab: 0,
            border: false,
           //plain: true,
            items: [form,panel]
        });
试试。
muzipeng2008 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我写好一个form panel 应该怎样放到上面的代码中?
muzipeng2008 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上两位大侠,我也知道需要弄个form panel ,问题在于怎样把建好的表单放到 我现有的panel
Ext.define('SoYi.view.TabPanel',{
	extend: 'Ext.tab.Panel',
	alias: 'widget.sytablepanel',
	initComponent : function(){
		var panel = Ext.create("Ext.grid.Panel",{
			store:'conferenceinfo_store',
			selModel: selModel, 
			columns: pageVar.confcolumns,
			errorSummary:false,
			title: '会议信息管理',
			id:'会议信息管理12',
			columnLines: true,
			bodyPadding:0,
			closable: true,
			bbar: Ext.create('Ext.PagingToolbar', {
				store:'conferenceinfo_store',
				pageSize: 20,
				displayInfo: true,
				displayMsg: '显示 {0} - {1} 条,共计 {2} 条',
				emptyMsg: '没有数据'
			}),
			dockedItems: [{
				xtype: 'toolbar',
				items: [{
					itemId: 'addButton',
	                text: '添加',
					tooltip:'新增',	//显示提示
					iconCls:'icon-add',
					handler: function() {
						showConfWindow( 'add' );
					}
				}, '-', {
					itemId: 'modifyButton',
	                text: '修改',
					iconCls:'modify',
					disabled: true,
					handler: function() {
						var selection = panel.getView().getSelectionModel().getSelection();
						if(selection.length>1){
							 Ext.MessageBox.alert("提示", "只能选择一条信息进行编辑"); 
						}else{
							showConfWindow( 'modify', '会议信息管理12' );
						}
					}
	            },'-', {
					itemId: 'removeButton',
					text: '删除',
					iconCls: 'icon-delete',
					disabled: true,
					handler: function(){
						var selection = panel.getView().getSelectionModel().getSelection();
						var idAll = "";
					    for(var i = 0; i < selection.length; i++){
					    	idAll += selection[i].get('id');
					        if(i<selection.length-1){
					            idAll = idAll + ",";
					        } 
					    }
						var panelStore = this.up("panel").getStore();
						if (selection) {
							Ext.MessageBox.confirm("标题", "数据不可恢复,您确定删除此信息吗?", function (btn) {
								if(btn == 'yes'){
									pageVar.deleteurl = pageVar.baspath + '/json/deleteUnit.xhtml';
									deleteData(idAll,'会议信息管理12');
								}
							});
						}
					}
				}, '-' ,{
					text:'刷新数据',
					iconCls:'icon-refresh',
					handler:function(){
						var panelStore = this.up("panel").getStore();
						var currPage = panelStore.currentPage;
						panelStore.removeAll();
						panelStore.load(currPage);
					}
				},'->','单位名称',new Ext.form.Field(),'省份',new Ext.form.Field(),{
					text:'查询',
					handler: function () { 
//						store.load({ params: { keyword: filed1.getValue()} }); 
					} 
				}]
			}],
			listeners: {
				'selectionchange': function(view, records) {
					panel.down('#modifyButton').setDisabled(!records.length);
					panel.down('#removeButton').setDisabled(!records.length);
				}
			}
		});
		Ext.apply(this,{
			id: 'content_panel',
		    region: 'center', 
		    defaults: {
			   autoScroll:true,
			   bodyPadding: 10
		    },
		    activeTab: 0,
		    border: false,
		   //plain: true,
		    items: panel
		});
		this.callParent(arguments);
	}
})
muzipeng2008 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮忙 自己顶下
  • 打赏
  • 举报
回复

 var _store = applyUserGrid.getStore();//拿到你要加载的数据

                            _store.on('beforeload', function (s) {//绑定事件
                                s.baseParams = {//带上你的条件
                                    start: 0,
                                    limit: 30,
                                    activeId: _activeId,
                                    beginDate: _beginDate,
                                    endDate: _endDate,
                                    flag: _flag,
                                    ticketType: _ticketType
                                };
                            });
Go 旅城通票 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那不弄个查询表单,然后点击查询按钮的时候将表单中的参数传递给store重新load下数据就好了
store.load({ params: {ok:1,name:'abc'} });
将表单组合成{ok:1,name:'abc'}这种json数据
第一讲:extjs4.0概述和HELLO WORD程序 [01]EXTJS4.0的概述和HELLOWORD程序.wmv 第二讲:extjs4.0的新特性(附件较大做了分包压缩大家只要下载3个包运行001就ok了) [02]EXTJS4.0的新特性.003.zip (14.41M)[02]EXTJS4.0的新特性.002.zip (50.00M)[02]EXTJS4.0的新特性.001.zip 第三讲:extjs4.0数据模型--Model(附件较大做了分包压缩大家只要下载2个包运行001就ok了) [03]EXTJS4.0数据模型-Model.001.zip (70.00M)[03]EXTJS4.0数据模型-Model.002.zip (57.37M) 第四讲:extjs4.0的数据代理-Proxy [04]EXTJS4.0的数据代理-Proxy.002.zip [04]EXTJS4.0的数据代理-Proxy.001.zip 第五讲:extjs4.0的读写器reader,writer [05]EXTJS4.0的读写器reader,writer.wmv 第六讲:extjs4.0的数据集store [06]EXTJS4.0的数据集store.wmv (73.45M) 第七讲:extjs4.0的事件机制Event [07]EXTJS4.0的事件机制Event.001.zip (70.00M)[07]EXTJS4.0的事件机制Event.003.zip [07]EXTJS4.0的事件机制Event.002.zip 第八讲:extjs4.0的Ajax [08]EXTJS4.0的Ajax.003.zip (53.77M)[08]EXTJS4.0的Ajax.002.zip [08]EXTJS4.0的Ajax.001.zip 第九讲:extjs4.0的core包和Ext类 [09]EXTJS4.0的core包和Ext类.003.zip (60.22M)[09]EXTJS4.0的core包和Ext类.002.zip [09]EXTJS4.0的core包和Ext类.001.zip 第十讲:extjs4.0的util包 [10]EXTJS4.0的util包.001.zip (80.00M)[10]EXTJS4.0的util包.002.zip 第十一讲:extjs4.0的高级组件grid(上) 第十二讲:extjs4.0的MVC重构十一讲中的grid(中) 第十三讲:extjs4.0的高级组建grid(下)列模式 第十四讲:extjs4.0的高级组件grid补充01选择模式selection和表格特性feature 第十五讲:extjs4.0的高级组件grid补充02插件和其他相关知识 第十六讲:extjs4.0的高级组件tree上 第十七讲:extjs4.0的高级组件tree下 第十八讲:extjs4.0的高级组件tree+grid整合案例上 第十九讲:extjs4.0的高级组件tree+grid整合案例下 第二十讲:extjs4.0的高级组件tree+grid整合案例补充 第二十一讲:extjs4.0的高级组件form上 第二十二讲:extjs4.0的高级组件form中 第二十三讲:extjs4.0的高级组件form下 第二十四讲:extjs4.0的高级组件form补充01 第二十五讲:extjs4.0的高级组件form补充02 第二十六讲:extjs4.0的高级组件panel和layout上 第二十七讲:extjs4.0的高级组件panel和layout下 第二十八讲:extjs4.0的高级组件chart上 第二十九讲:extjs4.0的高级组件chart下 第三十讲:extjs4.0的desktop使用讲解

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧