c#能不能在线调试?

xuguv 2013-01-08 05:29:03
在本地用c#做了个网站系统。在本地都是好好的。但是放到服务器就老出问题。不是报错,就是数量不对。

因为没法调试,所有不知道到底出在哪个地方。

有没有可以在线调试的DD啊。
...全文
330 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
old_gunchinese 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是数据库的问题,你把本地程序的数据库连接到网络上不就OK了?
year365 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
配置成 compile debug 为true 酒可以 出错堆栈信息都有; 可以远程调试 需要在服务器安装客户端
黄亮 2013-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一,日志。 方法二,在服务器安装相应版本VS,只要装个壳子就行(或者找找看有没有单独的RemoteDebug安装程序),然后开启远程调试服务,打开端口,客户端调试的时候添加远程接口很麻烦、很不稳定,很不安全。
翔教授 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
远程调试的条件要求比较苛刻,楼主可以参考 http://blog.sina.com.cn/s/blog_a459dcf5010153o7.html
jflanmay 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把整个服务器的数据库拷贝下来。
TSY20121101 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
拿客户的数据进行本地调试
浪子-无悔 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哎==估计项目开发的程序员又得背着电脑赶赴现场调试了!!!
xuguv 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,等以后有钱了,就把服务器建在办公室。人就在服务器上编程。
ifcontinue 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果说投入运行后才老出问题,很有可能测试数据跟实际数据相差太远导致的。 建议还是做个详细的日志分析后,再考虑远程调试,或者拿客户数据回来做测试。
strife013 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
记录log日志啊
huangfang9985 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建议把服务器数据库Down下来
ViewStates 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有,本地附加到远程IIS上,但要求实在是太苛刻了,必须需要你开发机上当前登陆用户和远程管理员用户同名。而且需要在服务器上开启远程调试。 PS:反正我是没这样成功过的。
zfjclark 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一步步的写日志吧

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧