有人用过highcharts这个插件吗?鼠标悬停框问题

parkerws888 2013-01-09 01:41:44
在ie8浏览器下,鼠标悬停框会出现显示错乱的问题,尤其是鼠标在柱形图上切换的时候,悬停框总会留下残影,单击一下鼠标就恢复正常,这是怎么回事啊?


...全文
1114 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_14924485 2015-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
上面写的我都解决了没作用
suibianxiexie 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的怎么相反啊?去掉 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 改成 <!DOCTYPE HTML> 才会好点,很奇怪
guizicl 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我做的图前两天不显示了,今天又突然出来了,奇怪...
guizicl 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
10楼大神,我做的图没了,还以为是试用到期了,我是IE11,按照你的方法,ie图出来了,但是火狐什么的还是没有出来
Michael10001 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在兼容模式中使用,在网页头部设置进入兼容模式
847904286 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>改成<!DOCTYPE html5>就好了
羽翼双飞 2014-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么 我添加完后表格中的线就不见了<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
完美的一天 2014-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
10楼绝对是大神级人物,同样问题 得到解决。在整个JSP最前面加上<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
Jill_Yao 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的IE8 看我自己的业务还有官网上的demo时,无法看到渲染的动画效果,就好像animation 设置了false一样。这个该怎么办呢?
lanxiansheng1029 2014-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
十楼正解,严格按照w3c标准
honmio____ 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
也是在IE8下遇到此问题 添加<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 后,问题修复
凤楚离歌 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
前一阵子用也出现了这样的问题在别的浏览器上都没有问题,只有ie8上有问题,是兼容性的问题,用最新版本也是一样...是不是因为浏览器版本越来越高,只支持版本比较高的浏览器...
mypengbing 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
highstock也遇到这样的问题了,ie8下面有拖影,火狐,谷歌浏览器却正常。。。。
【天运子】 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复


我也是 就ie8这样 这种情况感觉一直在调用计时器方法一样 我的是最新版本 demo 测试没问题 估计是我哪里写的不对了
Bruce 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这种问题了。我使用jsp来展示图表的,现象和楼主的一样。后来检查后发现是页面中引用include页时候,include页面中js css等引用没有放到<head></head>中,格式修改正确后显示正常。 总之,用到highcharts的页面结构必须正确,要按照w3c标准定义的位置放置各个元素,否则会出现错乱。
zhang525yiyi 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
页面的头部替换成<!DOCTYPE HTML>
asuka986 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
highcharts的图形用svg来实现 如果在访问官网的Demo也有这个问题,可能是你浏览器本身的问题
parkerws888 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 asuka986 的回复:
同为IE8,没出现这个问题 上官网看看Demo会不会在你的机器上出现这个问题 如果不会,那么更新下Highcharts的版本,再检查下你自己的代码,重新试试
替换了highcharts的文件还是没解决,除了替换文件,还有其他地方的配置需要改吗?官网demo也是有这个问题,我上面那个图就是在官网截的
asuka986 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同为IE8,没出现这个问题 上官网看看Demo会不会在你的机器上出现这个问题 如果不会,那么更新下Highcharts的版本,再检查下你自己的代码,重新试试
hchanhc 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
更新一下hightcharts版本 在别的浏览器上测试过吗,如果只是在IE8上出现问题,那就是兼容问题了,一年前我用hightchart做的项目在IE8上是没问题的
加载更多回复(1)
课程背景:    企业里面很多系统管理后台,用easyui + highcharts + django 进行后台管理的整合,而这块资料在网上资料甚少,很多有经验的朋友在做这块时候也经常出现各种问题,目前我们老师以前在大数据真实项目中用到这块,现在受一些网友建议单独录制easyui + highcharts + django,希望可以帮助那些同学。视频+技术文档+源码让你看过后马上也可以搭建起来。  比如现在的友盟 和 百度统计 都是在类似这样的统计,我们会通过2~3个小时左右的课程,让你掌握这样的技术。   目标人群:  1、初级以上普通开发人员  2、web开发人员,对python感兴趣同学  3、对编程感兴趣的同学   课程目录:  01easyui_highcharts_django整合之需求介绍  02easyui_highcharts_django整合通过pycharm创建项目  03easyui_highcharts_django整合配置路由显示第一个页面  04easyui_highcharts_django整合下载easyui资源并且导入到项目里面  05easyui_highcharts_django整合修改配置文件加载static静态文件  06easyui_highcharts_django整合对页面进行修改  07easyui_highcharts_django整合对合并母模板layout  08easyui_highcharts_django整合添加一个新的业务的代码实现流程  09easyui_highcharts_django整合highcharts简单介绍  10easyui_highcharts_django整合highcharts的整合到django里面  11easyui_highcharts_django整合快速做出另一个业务流程  12easyui_highcharts_django整合柱状图  13easyui_highcharts_django后台返回json数据并且展示   14大数据django后台数据保存到mysql里面  15大数据django从mysql里面读取数据并显示到页面上面  课程环境:    环境:win10,  python 2.7.13,  django 1.8.3 ,  pymsql   收获预期:    1.使用django开发项目  2.学会使用easyui架  3.学会使用highcharts  4.easyui_highcharts_django开发后面展示项目   案例截图:      

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧