登录后台总是提示“用户名或者密码错误”,求解决

gzbbq888 2013-01-09 01:51:26
现有一网站后台突然提示密码用户名错误登录不了,对比了新旧数据库的密码密文后,发觉新旧数据库里面是用户密码是一致的,新安装的程序导入旧的数据库也同样提示密码用户名错误,导入刚安装新的干净的数据库立马就能登录,改密文也没有效果,网站采用asp.net+SQL2005,有什么解决方法吗?
...全文
10346 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gzbbq888 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
从新旧两个数据库,能否做些调整使得能够登录?
gzbbq888 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
从新旧两个数据库,能否做些调整使得能够登录?
gzbbq888 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 yyl8781697 的回复:
引用 11 楼 gzbbq888 的回复:引用 8 楼 yyl8781697 的回复:LZ你postHTML这个应该是一个ajax的方法吧 你可以断点进checklogin.aspx这个页面 看传过去的账号密码和 数据库中的账号密码对比 看看呢 说不定还是你加过密的问题 checklogin.aspx源码如下: <%@ page language="……
我不是作者。没有源码。。。
yyl8781697 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 gzbbq888 的回复:
引用 8 楼 yyl8781697 的回复:LZ你postHTML这个应该是一个ajax的方法吧 你可以断点进checklogin.aspx这个页面 看传过去的账号密码和 数据库中的账号密码对比 看看呢 说不定还是你加过密的问题 checklogin.aspx源码如下: <%@ page language="C#" autoeventwireup="……
你这个页面被编译过了吧,调试需要源代码呀 也许LZ还没有做过断点调试 看看这篇教程 你断点的时候可以看到代码运行过程中 的一些值 可以根据这些变量的值来做代码的调整 查错等
gzbbq888 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 yumen3501 的回复:
重新注册一个不行?
管理员不能注册的。
gzbbq888 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yyl8781697 的回复:
LZ你postHTML这个应该是一个ajax的方法吧 你可以断点进checklogin.aspx这个页面 看传过去的账号密码和 数据库中的账号密码对比 看看呢 说不定还是你加过密的问题
checklogin.aspx源码如下: <%@ page language="C#" autoeventwireup="true" inherits="System_checklogin, Company_deploy" validaterequest="false" %> 如何断点进页面,比对密码?
Assassin_ 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
重新注册一个不行?
gzbbq888 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lauyuhui 的回复:
看下注册和登陆密码有没有用md5加密处理
有。原来我以为密码忘记了,于是本地安装重新安装了,新旧两个数据库一对比密文,完全一样。
yyl8781697 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ你postHTML这个应该是一个ajax的方法吧 你可以断点进checklogin.aspx这个页面 看传过去的账号密码和 数据库中的账号密码对比 看看呢 说不定还是你加过密的问题
gzbbq888 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yumen3501 的回复:
用户名:admin' or '1=1; 密码:admin' or '1=1;
不行。
21克sam 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看下注册和登陆密码有没有用md5加密处理
gzbbq888 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yeness 的回复:
难道有事务未提交?要是这个问题,重启iis能够解决,或者重启机器
不知道,现在确实是数据库的问题,新安装的数据库没有问题登陆,还原旧的就不行。很奇怪。看到网站一些asp.net+c#+SQL的后台貌似或多或少都有这样的问题,不知道该如何解决?
gzbbq888 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 yyl8781697 的回复:
没源码是比较蛋疼的一件事情。。。。。
是的
yyl8781697 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没源码是比较蛋疼的一件事情。。。。。
Assassin_ 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用户名:admin' or '1=1; 密码:admin' or '1=1;
xuan.ye 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
难道有事务未提交?要是这个问题,重启iis能够解决,或者重启机器
gzbbq888 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在那里去掉?这是login.aspx的源文件: </title><link href="css/Style.css" rel="stylesheet" /> <style type="text/css"> BODY { BACKGROUND-color: #208fd0 }</style> <script type="text/javascript" src="../Javascript/commsystem.js"></script> <script type="text/javascript"> var checkcode; function random(startnum,endnum) //返回javascript生成的随机数 { var upnum=Math.abs(endnum-startnum); var ran=parseInt(Math.random()*10000000000000000); ran=(ran+1)%upnum; return ran+startnum; } function generate_checkcode() //绑定javascript生成的随机数 { this.checkcode=""; var imgstr=""; for(var i=0;i<4;i++) { randnum=this.random(0,10); this.checkcode += randnum; imgstr+="<img src='images/number/"+randnum+".gif' width=11 height=16>"; } $("imgCheckCode").innerHTML=imgstr; } function CheckAdmin() { document.getElementById("waitsub").innerHTML="<img border=\"0\" src=\"images/ajax_loading.gif\" />"; if(checkspace($("txtAminName").value)) { $("txtAminName").focus(); alert("用户名不能为空!"); restrlogin(); return false; } if(checkspace($("txtAdminPassword").value)) { $("txtAdminPassword").focus(); alert("密码不能为空!"); restrlogin(); return false; } if($("txtCheckCode").value.length != 4) { $("txtCheckCode").focus(); alert("请确认验证码!"); restrlogin(); return false; } if($("txtCheckCode").value!=checkcode) { $("txtCheckCode").focus(); alert("验证码不正确!"); restrlogin(); return false; } var AminName=$("txtAminName").value; var AdminPassword=$("txtAdminPassword").value; var Language=$("language").value; var sendData="adminname="+AminName+"&password="+AdminPassword+"&language="+Language+""; var result=postHTML("checklogin.aspx", sendData, function(result){receiveuserbacke(result) }); } function receiveuserbacke(result) { if (result == false) { return; } if (result > 0) { window.location.href='main.aspx'; } else { alert("用户名或者密码错误!"); restrlogin(); } } function restrlogin() { document.getElementById("waitsub").innerHTML="<input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"登陆\" class=\"loginsubmit\" style=\"*padding-top:2px; *height:22px;\" onclick=\"return CheckAdmin()\">"; } function checkspace(checkstr) { var str = ''; for(i = 0; i < checkstr.length; i++) { str = str + ' '; } return (str == checkstr); } </script> </head> <body> <div align="center"> <table width="780" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr><td width="780" height="524" valign="top"> <table width="640" height="480" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr><td width="661" height="480" valign="top"> <EMBED height="480" pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src="images/index.swf" type="application/x-shockwave-flash width=661" width="640"></EMBED> </td></tr></table> <table width="780" height="44" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr><td align="center"> <span style="font-size: 10pt; color: #ffffff">用户名:</span><input name="txtAminName" type="text" maxlength="20" id="txtAminName" class="inputtext" onmouseover="this.className='inputtext_hover'" onmouseout="this.className='inputtext'" size="8" /> <span style="font-size: 10pt; color: #ffffff">密码:</span><input name="txtAdminPassword" type="password" maxlength="20" id="txtAdminPassword" class="inputtext" onmouseover="this.className='inputtext_hover'" onmouseout="this.className='inputtext'" size="8" /> <span style="font-size: 10pt; color: #ffffff">验证码:</span><input name="txtCheckCode" type="text" maxlength="6" id="txtCheckCode" class="inputtext" onmouseover="this.className='inputtext_hover'" onmouseout="this.className='inputtext'" size="6" /> <span id="imgCheckCode" style="width:44px; height:16px;cursor:pointer;" onclick="generate_checkcode()"> <img src="images/number/8.gif"><img src="images/number/8.gif"><img src="images/number/8.gif"><img src="images/number/8.gif"> </span> <script type="text/javascript">generate_checkcode();</script> <span style="font-size: 10pt; color: #ffffff">语言:</span> <select name="language" id="language"> <option SELECTED value="zh-CN">中文</option> <option value="en">英语</option> <option value="sq">阿尔巴尼亚语</option> <option value="ar">阿拉伯语</option> <option value="ga">爱尔兰语</option> <option value="et">爱沙尼亚语</option> <option value="be">白俄罗斯语</option> <option value="bg">保加利亚语</option> <option value="is">冰岛语</option> <option value="pl">波兰语</option> <option value="fa">波斯语</option> <option value="af">布尔文</option> <option value="da">丹麦语</option> <option value="de">德语</option> <option value="ru">俄语</option> <option value="fr">法语</option> <option value="tl">菲律宾语</option> <option value="fi">芬兰语</option> <option value="ko">韩语</option> <option value="nl">荷兰语</option> <option value="gl">加利西亚语</option> <option value="ca">加泰罗尼亚语</option> <option value="cs">捷克语</option> <option value="hr">克罗地亚语</option> <option value="lv">拉脱维亚语</option> <option value="lt">立陶宛语</option> <option value="ro">罗马尼亚语</option> <option value="mt">马耳他语</option> <option value="ms">马来语</option> <option value="mk">马其顿语</option> <option value="no">挪威语</option> <option value="pt">葡萄牙语</option> <option value="ja">日语</option> <option value="sv">瑞典语</option> <option value="sr">塞尔维亚语</option> <option value="sk">斯洛伐克语</option> <option value="sl">斯洛文尼亚语</option> <option value="sw">斯瓦希里语</option> <option value="th">泰语</option> <option value="tr">土耳其语</option> <option value="cy">威尔士语</option> <option value="uk">乌克兰语</option> <option value="es">西班牙语</option> <option value="iw">希伯来语</option> <option value="el">希腊语</option> <option value="hu">匈牙利语</option> <option value="it">意大利语</option> <option value="yi">意第绪语</option> <option value="hi">印地语</option> <option value="id">印尼语</option> <option value="vi">越南语</option> </select> <div id="waitsub" style="display:inline;"><input type="submit" name="Submit" id="Submit" value="登陆" class="loginsubmit" style="*padding-top:2px; *height:22px;" onclick="return CheckAdmin()"></div> </td></tr></table> </td></tr></table> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1"> <tr><td align="center">powered by 25yi V3.0.0 @2009-2013 <a href="http://www.25yi.com">www.25yi.com</a></td></tr></table> </div> </body> </html> <script type="text/javascript"> document.onkeydown = function(event){ //IE中传入的参数无效,FF中有效,故需要此判断。 var e = event ? event : (window.event ? window.event : null); if(e.keyCode == 13){ $("Submit").click(); } } </script>
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该是数据库导入的时候数据出了问题 你可以写个明文的,你把密码加密先去掉,看能登陆,能登陆,你程序肯定没问题。
java项目之基于WEB的网上购物系统(源码+说明文档) 前台用户界面: (1)用户管理 用户管理用户注册,用户登录,用户信息修改。用户登录时要输入正确的用户名密码,如果用户名密码为空,给出相应提示,如果用户名密码错误提示相对应的错误。用户注册用户需要输入用户名密码,真实姓名,年龄,职业等。用户信息修改中用户可以修改用户名密码,真实姓名,年龄,职业等。 (2)商品相关 根据用户喜好推荐商品。 用户对商品信息的浏览,查看购物车,添加购物车,删除购物车,分不同类别查看商品,提交订单,查看订单,取消订单等。用户在浏览商品信息时,可将商品加入购物车。用户点击查看购物车进入页面,可查看已经添加的商品,还可进行删除。用户可以按照不同的类别查看商品,例如食品、服装等。用户提交订单需填写真实姓名、详细地址、联系电话等,提交完成后还可查看,也可以取消订单。 后台管理员界面: (1)管理员管理 管理员登录,管理员密码修改。管理员登录时需要输入密码,如果密码为空,给出相应的提示,如果密码错误,给出相对应的提示。管理员修改密码需要输入原始密码,然后才能进行修改。 (2)商品相关 根据卖家进货,买家哪个时间段买的多,哪种商品受到年轻人喜欢,哪种受到中年人喜欢等进行数据分析。 商品信息的修改,商品的添加、删除,用户信息的查看、查询、删除,订单的查看、删除等。管理员可以对商品的信息进行修改,例如修改价格。管理员可以添加商品或者删除商品。管理员还可以查看用户信息,根据用户名查找特定用户,还可以删除用户的信息。管理员可以查看订单,并删除没用的订单。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧