php如何获取真实IP

aitxt 2013-01-09 05:40:04
试了网上很多代码都不行,但是ip138每次都能显示我的真实ip。特求各位大侠支招。

比如我用一般的php获得的我的ip地址是:60.55.8.229 - 浙江宁波

但是ip38.com获取的我的IP地址是:[42.196.192.67] 来自:上海市 长城宽带

ip138才是正确的。

我在医院里测试也是这样,自己的php代码获取的IP是浙江杭州

但是ip138却能获得我的真实ip,上海交通大学

我现在用的PHP代码如下:
function GetIP(){ 
if (getenv("HTTP_CLIENT_IP") && strcasecmp(getenv("HTTP_CLIENT_IP"), "unknown"))
$ip = getenv("HTTP_CLIENT_IP");
else if (getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR") && strcasecmp(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), "unknown"))
$ip = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
else if (getenv("REMOTE_ADDR") && strcasecmp(getenv("REMOTE_ADDR"), "unknown"))
$ip = getenv("REMOTE_ADDR");
else if (isset($_SERVER['REMOTE_ADDR']) && $_SERVER['REMOTE_ADDR'] && strcasecmp($_SERVER['REMOTE_ADDR'], "unknown"))
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
else
$ip = "unknown";
return($ip);
}
echo GetIP();
...全文
773 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
river80 2013-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
本人亲自测试过,一样的PHP代码,使用美国服务器,获得真实长城宽带IP是错的,使用杭州的阿里粑粑多线服务器,获得则和ip138的一样,使用厦门电信的线路,获得的IP也是错的。可见多线在国内是挺重要的。国内就是他奶奶的操蛋,人为搞很多障碍。
river80 2013-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以上代码获得IP的方法,都没有错,错在你们的服务器可能是单线的。
mycoolaccount 2013-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用PHP里面的函数可以实现
whfbbs5 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
真实? 不可能 我一个代理 你就傻了~ 要突破代理 ... 还真是个问题 需要其他技术 php 不好实现
xuzuning 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
无论你们的代码有多么复杂,但都是依次检查 HTTP_CLIENT_IP HTTP_X_FORWARDED_FOR REMOTE_ADDR 是否存在,且一旦有一个存在就结束 但需要注意的是:HTTP_CLIENT_IP 和 HTTP_X_FORWARDED_FOR 都是可程序的 比如 $ip = '888.888.888.888'; curl_setopt($ch,CURLOPT_HTTPHEADER,array("X-FORWARDED-FOR:$ip","CLIENT-IP:$ip")); 那你们的代码都会认为 ip 为 888.888.888.888 显然这是在开玩笑 REMOTE_ADDR 始终反映出接入网络的第一级路由的 ip,这才是真实的 ip
iamjianhua 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
function real_ip() { static $realip = NULL; if ($realip !== NULL) { return $realip; } if (isset($_SERVER)) { if (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) { $arr = explode(',', $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']); /* 取X-Forwarded-For中第一个非unknown的有效IP字符串 */ foreach ($arr AS $ip) { $ip = trim($ip); if ($ip != 'unknown') { $realip = $ip; break; } } } elseif (isset($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'])) { $realip = $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']; } else { if (isset($_SERVER['REMOTE_ADDR'])) { $realip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; } else { $realip = '0.0.0.0'; } } } else { if (getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR')) { $realip = getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR'); } elseif (getenv('HTTP_CLIENT_IP')) { $realip = getenv('HTTP_CLIENT_IP'); } else { $realip = getenv('REMOTE_ADDR'); } } $onlineip = null; preg_match("/[\d\.]{7,15}/", $realip, $onlineip); $realip = !empty($onlineip[0]) ? $onlineip[0] : '0.0.0.0'; return $realip; }
www_7di_net 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
這是我的方法:
Function curIp(){
		$ip='';
		IF(Getenv('HTTP_CLIENT_IP') And StrCaseCmp(Getenv('HTTP_CLIENT_IP'),'unknown')){
			$ip=Getenv('HTTP_CLIENT_IP');
		}ElseIF(Getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR') And StrCaseCmp(Getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR'),'unknown')){
			$ip=Getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR');
		}ElseIF(Getenv('REMOTE_ADDR')And StrCaseCmp(Getenv('REMOTE_ADDR'),'unknown')){
			$ip=Getenv('REMOTE_ADDR');
		}ElseIF(isset($_SERVER['REMOTE_ADDR']) And $_SERVER['REMOTE_ADDR'] And StrCaseCmp($_SERVER['REMOTE_ADDR'],'unknown')){
			$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
		}Else{
			$ip='127.0.0.1';
		}
		Return $ip;
	}
黄袍披身 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://iframe.ip138.com/ic.asp 或许asp有神奇的函数?
caikeqiang168 2013-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没研究过,我也想了解下。 期待楼下给出答案

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧