请教项目设置问题

linuxlsx 2013-01-09 09:34:47
本人在vs2008装了codejock后将里面的例子RibbonSample拷贝出来,将项目属性所有的相对路径都改好后。仍然出现一错误无法解决,错误信息:
正在创建临时文件“c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\uicode\RibbonSample\Debug\vc90\BAT00000150204364.bat”,其内容为
[
@echo off

copy "c:\Documents and Settings\Administrator\Source\Styles\Windows7.dll" "c:\Documents and Settings\Administrator\bin\vc90\Styles"

} 我将RibbonSample是拷贝到桌面的uicode文件夹中,Source文件夹是codejock的源代码文件夹。如果我按照命令中将“source”文件夹放在目录"c:\Documents and Settings\Administrator"下是可以直接运行编译通过的。但我想将“source”和"Ribbonsample"放一起在"uicode"文件夹中。始终出现上述错误。该怎么设置项目属性。也就是正确的命令应该是:
copy "c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\uicode\Source\Styles\Windows7.dll" "c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\uicode\bin\vc90\Styles
...全文
492 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mifil80 2013-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不说怎么解决的?
linuxlsx 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
根本原因是由于VS记录了个相对路径: <Filter Name="Styles" > <File RelativePath="..\Bin\Office2007.dll" > </File> <File RelativePath="..\Bin\Office2010.dll" > </File> <File RelativePath="..\Bin\Windows7.dll" > </File> </Filter> 十分感谢lile1234_show 的热情解答,并找到最终的问题根源。结贴给分
linuxlsx 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
c/c++选项命行:/Od /I "../Source" /I "../AboutDlg" /D "WIN32" /D "_DEBUG" /D "_WINDOWS" /D "_AFXDLL" /D "_UNICODE" /D "UNICODE" /FD /EHsc /RTC1 /MDd /Yu"stdafx.h" /Fp".\Debug/RibbonSample.pch" /Fo".\Debug" /Fd".\Debug" /W3 /nologo /c /ZI /errorReport:prompt

链接器命令行
/OUT:".\Debug/RibbonSample.exe" /INCREMENTAL /NOLOGO /MANIFEST /MANIFESTFILE:".\Debug\RibbonSample.exe.intermediate.manifest" /MANIFESTUAC:"level='asInvoker' uiAccess='false'" /DEBUG /PDB:".\debug/RibbonSample.pdb" /SUBSYSTEM:WINDOWS /ENTRY:"wWinMainCRTStartup" /DYNAMICBASE /NXCOMPAT /MACHINE:X86 /ERRORREPORT:PROMPT

清单命令行:
/nologo /out:".\Debug\RibbonSample.exe.embed.manifest" /notify_update

资源命令行:
/d "_DEBUG" /d "_AFXDLL" /d "_UNICODE" /d "UNICODE" /l 0x409 /I "../AboutDlg" /fo".\Debug/RibbonSample_vc90.res"

xml命令行:
"RibbonSample" /nologo /Fo"c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\uicode\RibbonSample\Debug\RibbonSample.xml"

生成事件、自定义生成步骤 无
lee_鹿游原 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最好能看下项目,明天吧,睡觉去..
linuxlsx 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
debug、release的生成事件都是空的,没有命令行
lee_鹿游原 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
vs以上3种情况的时候,执行相关命令,既可以执行批处理。
lee_鹿游原 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定生成事件 debug和release下 预生成,预连接,生成后,都没有内容麽?
linuxlsx 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
生成事件无内容,关键是项目中没有批处理文件,这里出来了个先创建批处理。
lee_鹿游原 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
vs的配置属性,生成事件没有内容麽? 启动项目批处理自动运行对吧?
linuxlsx 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
生成日志 重新生成 已启动: 项目: RibbonSample,配置: Debug|Win32 命令行 正在创建临时文件“c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\uicode\RibbonSample\Debug\BAT00000A11844656.bat”,其内容为 [ @echo off copy "c:\Documents and Settings\Administrator\Source\Styles\Windows7.dll" "c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\uicode\RibbonSample\Debug\Styles" if errorlevel 1 goto VCReportError goto VCEnd :VCReportError echo Project : error PRJ0019: 某个工具从以下位置返回了错误代码: "正在执行自定义生成步骤" exit 1 :VCEnd ] 红色为错误部分
linuxlsx 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
整了一天将项目的属性等都看了个遍。就不明白怎么会出来一个生成.bat文件后将一目录下的dll copy到本工程下的设置。
lee_鹿游原 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
才看到,邮箱。我看看
lee_鹿游原 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 lsxjl 的回复:
? 给不.. 正好我也看看,高端错误
linuxlsx 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
lee_鹿游原 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 lsxjl 的回复:
c/c++选项命行:/Od /I "../Source" /I "../AboutDlg" /D "WIN32" /D "_DEBUG" /D "_WINDOWS" /D "_AFXDLL" /D "_UNICODE" /D "UNICODE" /FD /EHsc /RTC1 /MDd /Yu"stdafx.h" /Fp".\Debug/RibbonSample.pch"……
刚起床,搞定没有?
lee_鹿游原 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 lsxjl 的回复:
求大神解决。
发项目给我看看吧。 200969686
linuxlsx 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神解决。
linuxlsx 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我将项目配置属性中的各个都配置了,命令参数在11L。
linuxlsx 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是中文问题,我将项目放入D盘,uicode目录下(RibbonSample工程,Source包)照样出现一样问题: 正在创建临时文件“d:\uicode\RibbonSample\Debug\BAT00000114082900.bat”,其内容为 [ @echo off copy "d:\Source\Styles\Windows7.dll" "d:\uicode\RibbonSample\Debug\Styles" 应该是 "d:\uicode\Source\Styles\Windows7.dll" "d:\uicode\RibbonSample\Debug\Styles" 才对。copy的第一个参数始终少了一级目录,但不知道在哪儿设置编译前 执行的bat。不是链接库、头文件、这些问题,因为只要将source文件拷入上级目录即可通过编译。
赵4老师 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VS20xx: 项目、属性、C/C++、附加包含目录:填写附加头文件所在目录 分号间隔多项 项目、属性、链接器、附加库目录:填写附加依赖库所在目录 分号间隔多项 项目、属性、链接器(点前面的+展开)、输入、附加依赖项:填写附加依赖库的名字.lib 空格间隔多项
加载更多回复(3)

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧