关于IE 的showModalDialog用url加随机参数去缓存的疑问

饕餮123 2013-01-09 11:15:58
IE的showModalDialog是用URL来控制缓存的,我在url地址上加一个随机参数让浏览器不缓存,
js:
"http://localhost/default.aspx?time="+Date.parse(new Date())


以前一直是这样解决浏览器缓存的,没有问题,但是今天公司IE8环境通过IE的代理设置,用代理访问页面时发现浏览器缓存数据了!!!!

瞬间凌乱了!什么情况?

...全文
271 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongt1 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhengceHH 的回复:
引用 2 楼 whowhen21 的回复:理论上真不会~如果这样都被缓存了那么岂不是任何querystring都有可能啦 楼主自己吐血了
「已注销」 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.xxx.com/default.aspx?r=' + Math.random();"
喂大的程序员 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 whowhen21 的回复:
理论上真不会~如果这样都被缓存了那么岂不是任何querystring都有可能啦
楼主自己吐血了
机器人 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以用 meta content="cache-control" 控制缓存。
饕餮123 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,好吧,今天仔细看了看,不是缓存的问题,url加随机数禁用缓存没问题,是我凌乱了。 汗
whowhen21 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上真不会~如果这样都被缓存了那么岂不是任何querystring都有可能啦
瑞卡哥哥 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上不会,肯定哪里有问题,不过你提供的资料太少。。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧