sql server2012 标准版默认支持的核心数

iiiilove 2013-01-10 10:53:08
嗯,看到sql server 2012 授权模式有区别。
那么sql server2012 标准版默认支持的核心数是多少。
如果是server + cal默认支持的核心数又是多少?
...全文
555 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr_Nice 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道这个是不是你想要的
SELECT * FROM  sys.dm_os_sys_info
只有当前状态,而软件版本的支持数,不知从那儿获取。
iiiilove 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样说吧,用正版序列号安装sql,对刚安装好的sql server来说,默认支持的核心数量是多少个,4个或8个还是几个。 在哪儿,通过什么命令可以看自己安装的sql server 2012 正支持的核心数?
Mr_Nice 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 iiiilove 的回复:
嗯,写的是最大支持核心数。没有写安装后就默认支持的核心数。难道都一样? 默认支持的是16个核心?
看你花多少钱了。都是按照核数来卖的,买几个就几个喽...
iiiilove 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,写的是最大支持核心数。没有写安装后就默认支持的核心数。难道都一样? 默认支持的是16个核心?
Mr_Nice 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复


看看

11,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧