用java编写类似于SocketTool的网络通信测试工具

keita314 2013-01-10 05:05:15
刚进公司老板 叫我编写一个类似于SocketTool网络通信测试工具的傻瓜版,之前学j2ee对网络编程这快一点都没接触过啊,求高手!!!
...全文
523 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GPS产品经理 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
www.ltmonitor.com上面有源码,可以参考.
cchvsgame 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很容易,网上找就行了,自己写也很容易,但要写好,写稳定,没有5年以上的网络开发经验,不可能。
keita314 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 whz137458 的回复:
我代码写完了,你发个消息到我邮箱吧,不过我感觉有点问题,就一直不知道问题在哪里
顺便在问一下啊,怎么把对应的tcp协议数据包转化成对应的中文啊
keita314 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 whz137458 的回复:
我代码写完了,你发个消息到我邮箱吧,不过我感觉有点问题,就一直不知道问题在哪里
谢谢啊 现在才看到 不好意思啊
rome_wu 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我代码写完了,你发个消息到我邮箱吧,不过我感觉有点问题,就一直不知道问题在哪里
keita314 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 whz137458 的回复:
对就是这个 不过可以只要tcp的
brightyq 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就看看SocketTool都能实现什么功能吧. 然后再想怎么实现
userit 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在赶快看马士兵的视频,网络编程那个,先学个基础
keita314 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hucp2007 的回复:
现在学还是来得及的。
是啊!现在在学啊,从头开始嘛!但是老板说这是考核的 没几天了
keita314 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 whz137458 的回复:
不加QQ,有事请联系rome_wu@163.com
好谢谢啊!
rome_wu 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不加QQ,有事请联系rome_wu@163.com
keita314 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 whz137458 的回复:
我现在没时间写,我今晚回去帮你写,我公司本身就有这个工具,不过之前是用C++开发的,我知道怎么实现的,星期六上代码给你,不过界面你不要介意哦,我只在意实现的
谢谢啊! 网络这快我是一点不懂 这两天都网上找代码! 请问仁兄能否加下qq
rome_wu 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
rome_wu 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在没时间写,我今晚回去帮你写,我公司本身就有这个工具,不过之前是用C++开发的,我知道怎么实现的,星期六上代码给你,不过界面你不要介意哦,我只在意实现的
rome_wu 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是测试网络有没有通吗?
笑莫问 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在学还是来得及的。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧