Uri.parse("dianping://shopinfo?id=12346")这个是uri是怎么解释的

is_lie 2013-01-10 05:17:09
Intent it =new Intent(Intent.ACTION_VIEW,Uri.parse("dianping://shopinfo?id=12346"));
startActivity(it);
这是我看到大众点评 架构看到的
希望有人能帮我解释下 dianping://shopinfo?id=12346 是怎么去访问的
...全文
1589 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cfxmys 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/jimhard718/article/details/6191303
兔子和小鱼干 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
当然你在schema写上就可以,数据解析反编译了看看就行了
is_lie 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是不明白 uri是怎么解释的 ,你的意思是 我可以写个拦截器 拦截uri 然后 做相应的操作?
兔子和小鱼干 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
反编译了看清单文件,那边有拦截器。然后找到拦截器看看他自定义的url如何解析就行了

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧