CMPP3.0 连接短信网关的时候总是报认证错误?

l244283799 2013-01-10 05:38:26

private static byte[] getAuthenticatorSource(String Source_Addr,
String Shared_Secret, String Timestamp) throws Exception{
byte[] b09 = {0x0, 0x0, 0x0, 0x0, 0x0, 0x0, 0x0, 0x0, 0x0};
MessageDigest mdTemp = MessageDigest.getInstance("MD5");
mdTemp.update(Source_Addr.getBytes());
mdTemp.update(b09);
mdTemp.update(Shared_Secret.getBytes());
mdTemp.update(Timestamp.getBytes());
return mdTemp.digest();
}

总是以为是我加密算法有误。但是改了N多次都是这样的。

SP->SMG:
00 00 00 27 00 00 00 01 00 00 00 01 39 35 30 31
35 31 43 45 41 46 30 42 32 31 41 44 37 41 45 41
33 45 00 00 99 67 ad

/**********************************************************************************************
Total_Length: <39>, Command_Id: <CMPP_CONNECT(0x00000001)>, Sequence_Id: <1>.
Source_Addr: <950151>
AuthenticationSource: <43 45 41 46 30 42 32 31 41 44 37 41 45 41 33 45 >
Version: <0>
Timestamp: <10053549>
**********************************************************************************************/


SMG->SP:
00 00 00 21 80 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 03
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
30

/**********************************************************************************************
Total_Length: <33>, Command_Id: <CMPP_CONNECT_RESP(0x80000001)>, Sequence_Id: <1>.
Status: <3>
AuthenticationISMG: <00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 >
Version: <48>
**********************************************************************************************/


...全文
1031 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
许风1 2013-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,是长短信吗? 我的QQ:84401116

1,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
本论坛讨论各系统手机应用软件广告盈利模式。旨在为广大开发者提供一个开放,有序,真正能帮助和引导开发者盈利的公共平台。包括广告SDK的嵌入、选择、优化;如何提高广告收入;国内各个手机广告平台的比较;
社区管理员
  • 移动广告社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧