网站编辑问题,求解!!!急用呀!!!谢各位答复的仁兄仁姐了

dbc847023239 2013-01-10 07:52:38
我在编辑教室管理系统中,需有可查询功能如下:
日教室安排,周教室安排,日空闲教室,周空闲教室。
但我数据库中表的建立是依照星期来排的,即一周分七天,一天分多个课时。这样,上面的四个功能就不简单了!求解!!!急用急用!!!!1



...全文
124 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样描述一下所谓的“数据库中表的建立”谁能懂呢?只能说点空的技术,而对你得问题无能为力。
黄亮 2013-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
全部排课组合(教室×时间) left join 已安排排课组合 where 已安排排课组合 is null
strife013 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
加相关字段,然后查询筛选

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧