[散分]关于MFC对话框BUG!!!一帖的一点看法

向立天 2013-01-10 08:20:03
好久没在论坛活跃了
也好久没散分了
这段时间不那么忙了就又回来看看帖子
今天看了MFC对话框BUG!!!一帖
由于此帖以结怕回帖这位朋友也看不到了
特发此帖声明一下
希望我的做法不算太过激
如有不当之处还请大家批评
散分300
还望大家笑纳
关于这个问题也希望大家都深入讨论一下
如果真是bug我可以和微软沟通做以调整
...全文
580 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swlilike 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是win8的企业版? 就是90天试用的? 我现在用的就是这个版本, 发现个问题, 平均每使用一周 就能出现一次,复制不了的情况,什么都复制不了。 重启后OK。 原因不明
  • 打赏
  • 举报
回复
我去。。持续关注么?
oN5GrzoN 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子的意思我还没看,不明白发生了什么事。不过我想说。 我用ASP.NET(VS2008),碰到过TextBox的bug,很明显,很简单的一个bug,但是我一说,就被喷的不行了。 大概意思就是说,你这么一个小人物,怎么可能发现微软的bug,人家是不会有错的。 但是后来找出VS2010,同样的情况,就不会出现2008的那个问题,也有高手说了,确实是个bug
ycx445688210 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么情况
向立天 2013-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 happyparrot 的回复:
大版 什么情况
蜗牛快走 2013-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
快乐鹦鹉 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
向立天 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没人关注了
jimette 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
潇潇雨云 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sumos 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在WTL中,我用模态对话框测试,也有这样的问题。
静c心 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark,留名
Chivalry 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果CDialogEx确实存在非激活状态,仍然是蓝色的标题的话,那应该算BUG啊
schlafenhamster 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最近回答一篇 去除 Frame 边框的 帖子。 发现:Frame 边框的 颜色 原来 可以在 “显示 属性 ,高级外观”中 设置。 看看 这里 的 设置 有没有 问题。
水瓶座雨夕 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 学习 学习
sichuanwww 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
向立天 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 CometNet 的回复:
看法是什么?是这个么: 引用 11 楼 xianglitian 的回复:本来你都结帖了 我也不该回了 不过我不太看得惯在论坛里这个态度的网友 闻道有先后、术业有专攻 知不知道也都是正常的 但是只要大家愿意出来讨论还是应该把心态放平、把姿态放低 而且自己也应该多动动脑子 初学新手这都不是理由 谁都是这么过来的 尤其是面对新问题的时候 算了说正题 从V……
是的
qiufuwang 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有玩过Win8
这不是鸭头 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还没见过win8呢..
Eleven 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 tiger9991 的回复:
win8的文章不是不让写么?、 感觉真是BUG,如果不是PS的话
好像是的Win8的blog文章MS不让写~
加载更多回复(16)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧