ADO.Net助手V1.00发布了---一个测试连接字符串,SQL命令,存储过程和生成数据库代码的小工具

zyq5945 2013-01-10 09:10:13
加精
ADO.Net助手最新版本为V1.00,详细使用见《如何使用ADO.Net助手生成C#数据库代码工具下载地址

ADO.Net助手是一个获取ADO.Net连接字符串(支持Access,SQLite,SQLServer,MySQL和ORACLE),测试SQL命令,存储过程和数据库之间互导数据的辅助软件。ADO.Net助手还可以用来以插入SQL语句形式导出导入记录,目前提供了插件还可以生成ADO.Net的C#数据库代码和上述支持的数据库Linq to Sql数据库代码,大大简化编写数据库代码复杂度和缩短了编写数据库代码时间。


ADO.Net快速编程见《Winform之Adonet数据库快速编程Demo下载地址
Demo中将数据库信息配置在配置文件中,可以按配置文件的格式做相应修改无需修改源码即可以切换数据库(没有使用数据库自己内置的函数情况),已经简单验证在ACCESS,SQLSERVER,MYSQL,ORACLE和SQLite均正常运行。

这里虽然说的winform的,但上述数据库增删查改操作在支持ADO.Net语言的程序中均适用,只需要修改相应的界面相关部分即可。
...全文
1928 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weiweidawei 2013-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主,以后说不定会用到
hhsznbd 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有动软代码生成器吗?连三层构架都给搭建好了
jayxiaoyang 2013-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是挺不错 的 不过个人觉得 还可以扩展 主要只是对数据库的操作起到了简化作用
专注or全面 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
牛逼,谢谢楼主
誮訫小緣帥 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下...真心不错
RicharDu 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享,怎么会发错表情了
RicharDu 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享
  • 打赏
  • 举报
回复
非常好,谢谢楼主大侠、、、、、、、
luobing261314 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
功能还不错的
zyq5945 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 siaosa 的回复:
最好能把源代码一起发布一下, 这样大家可以根据自己的需要去修改
有源码的。
sjzjjl123 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下吧,拿东西总得留个脚印吧
wrost 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
准备下载来试试!!
wendad 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西 谢谢lz分享
qiaodan814 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这工具真不错 顶一下
siaosa 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最好能把源代码一起发布一下, 这样大家可以根据自己的需要去修改
SinGooCMS 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看看我的

zhan750520 2013-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。学习。
YangYangYang08 2013-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,只是界面有点复杂。
suntao31341 2013-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享
feng_he 2013-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(22)

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧