AIX系统出了MQ问题 CC=2;RC=2495;AMQ8568: The native JNI library 'mqjbnd'

newgoodggxr 2013-01-10 09:32:13
求大神帮帮忙了,AIX系统,MQ7.这个问题在winxp系统上遇到过,加一个动态库文件 mqjbnd.dll文件就行了,但是这次是在AIX系统,记得是不用加这个文件的。
错误消息:
[ERROR] 2013-01-09 19:30:17,540 [SAMToMPSMSGSND]Sending message to MQ fail
com.ibm.mq.MQException: MQJE001: Completion Code '2', Reason '2495'.
at com.ibm.mq.MQSESSION.<init>(MQSESSION.java:2075)
at com.ibm.mq.MQSESSION.getSession(MQSESSION.java:2112)
at com.ibm.mq.MQManagedConnectionJ11.<init>(MQManagedConnectionJ11.java:202)
at com.ibm.mq.MQBindingsManagedConnectionFactoryJ11._createManagedConnection(MQBindingsManagedConnectionFactoryJ11.java:248)
at com.ibm.mq.MQBindingsManagedConnectionFactoryJ11.createManagedConnection(MQBindingsManagedConnectionFactoryJ11.java:302)
at com.ibm.mq.StoredManagedConnection.<init>(StoredManagedConnection.java:95)
at com.ibm.mq.MQSimpleConnectionManager.allocateConnection(MQSimpleConnectionManager.java:182)
at com.ibm.mq.MQQueueManagerFactory.obtainBaseMQQueueManager(MQQueueManagerFactory.java:869)
at com.ibm.mq.MQQueueManagerFactory.procure(MQQueueManagerFactory.java:761)
at com.ibm.mq.MQQueueManagerFactory.constructQueueManager(MQQueueManagerFactory.java:712)
at com.ibm.mq.MQQueueManagerFactory.createQueueManager(MQQueueManagerFactory.java:171)
at com.ibm.mq.MQQueueManager.<init>(MQQueueManager.java:603)
at net.swift.MQ.MQQManagerFactory.getQManager(MQQManagerFactory.java:71)
at net.swift.MQ.MQWrapper.getQManager(MQWrapper.java:33)
at net.swift.MQ.msgsend.SASendService.sendMFrDCCMsg(SASendService.java:438)
at net.swift.MQ.msgsend.SASendService.task(SASendService.java:195)
at net.swift.common.HoxAbstractServer.run(HoxAbstractServer.java:400)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:736)
Caused by:
com.ibm.mq.jmqi.JmqiException: CC=2;RC=2495;AMQ8568: The native JNI library 'mqjbnd' was not found. [3=mqjbnd]
at com.ibm.mq.jmqi.local.LocalMQ$1.run(LocalMQ.java:294)
at java.security.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:202)
at com.ibm.mq.jmqi.local.LocalMQ.initialise_inner(LocalMQ.java:259)
at com.ibm.mq.jmqi.local.LocalMQ.initialise(LocalMQ.java:225)
at com.ibm.mq.jmqi.local.LocalMQ.<init>(LocalMQ.java:1039)
at com.ibm.mq.jmqi.local.LocalServer.<init>(LocalServer.java:173)
at sun.reflect.GeneratedConstructorAccessor2.newInstance(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:39)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:527)
at com.ibm.mq.jmqi.JmqiEnvironment.getInstance(JmqiEnvironment.java:687)
at com.ibm.mq.jmqi.JmqiEnvironment.getMQI(JmqiEnvironment.java:623)
at com.ibm.mq.MQSESSION.<init>(MQSESSION.java:2067)
... 17 more
Caused by:
java.lang.UnsatisfiedLinkError: mqjbnd (A file or directory in the path name does not exist.)
at java.lang.ClassLoader.loadLibraryWithPath(ClassLoader.java:1018)
at java.lang.ClassLoader.loadLibraryWithClassLoader(ClassLoader.java:982)
at java.lang.System.loadLibrary(System.java:472)
at com.ibm.mq.jmqi.local.LocalMQ.loadLib(LocalMQ.java:1008)
at com.ibm.mq.jmqi.local.LocalMQ$1.run(LocalMQ.java:273)
... 28 more
...全文
1108 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
uxwater 2013-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个系统 我还是第一次听说过
gaolintc001 2013-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
广告公关广告
elvalloo 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了么?? 遇到同样的问题了
Squall1009 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定的连接方式 还是客户端的? 如果好似绑定的话,说明少库了

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧