MVC3中如何在一个页面的订单列表中点击同一页面显示订单详细信息

wjy217213 2013-01-11 05:15:31
说明:MVC3中如何在一个页面的订单列表中点击同一页面显示订单详细信息,订单和订单详细是两个表,这个页面用的是ViewModel
1.ViewModel代码如下:
public class OrderViewModel
{
public List<Order> Orders { get; set; }
public List<OrderDetail> OrderDetails { get; set; }
}
2.页面如下:
@model MvcMusicStore.ViewModels.OrderViewModel

@{
ViewBag.Title = "OrderList";
}

<table>
<tr>
<th></th>
</tr>

@foreach (var item in Model.Orders) {
<tr>
<td>
@item.OrderId
</td>
<td>
@item.Username
</td>
<td>
@item.Address
</td>

<td>

@Html.ActionLink("Edit", "Edit", new { id=item.OrderId }) | 这里怎么写,点击“订单明细”显示在div show里部分视图Details.cshtml的内容 @Html.ActionLink("Delete", "Delete", new { /* id=item.PrimaryKey */ })
</td>
</tr>
}

</table>
<div id="show" >
</div>
...全文
886 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夜色镇歌 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出层我是用的 bootstrap LZ可以百度一下。。


    <div id="EditModal" class="modal hide fade">    
    </div>



<a class="btn btn btn-primary edit" href="javascript:;" Get-Url="@Url.Action("DetailsPartial", new { id = item.About_ID  })"><i class="icon-pencil icon-white"></i> 编辑</a>

 $(".edit").click(function () {
                $.ajax({
                    type: "GET",
                    url: $(this).attr("Get-Url"),
                    success: function (data) {
                        $("#EditModal").html(data);//data获取的是一个partialview的Html
                        $("#EditModal").modal("show");//弹出层 
                    }
                });
            });

        [HttpGet]
        public ActionResult DetailsPartial(int id)
        {
            System.Threading.Thread.Sleep(2000);
            Travel_About model = repository.LoadEntities(i => i.About_ID == id).FirstOrDefault();
            return PartialView(model);
        }

  //这个action 返回一个PartialView  也就是下面的内容

@using (Html.BeginForm("Edit", "About", new { id = Model.About_ID }, FormMethod.Post, new { @class = "form-horizontal", style = "margin:0" }))
{
    <div class="modal-header">
        <a class="close" data-dismiss="modal">×</a>
        <h3>编辑</h3>
    </div>
    <div class="modal-body">
       <div class="control-group">
            <label class="control-label" > 名称</label>
            <div class="controls">
                @Html.TextBoxFor(m => m.About_Name, new { @class = "span3" })
            </div>
        </div>
       <div class="control-group">
            <label class="control-label" > 备注</label>
            <div class="controls">
                @Html.TextBoxFor(m => m.About_Note, new { @class = "span3" })
            </div>
        </div>
    </div>
    <div class="modal-footer">
        <button class="btn" data-dismiss="modal">关闭</button>
        <button class="btn btn-primary" type="submit">保存更改</button>
    </div>
}
wjy217213 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 a346729576 的回复:
ajax 传个ID过去。返回一串Html 你用个弹出层什么的直接加进去就好了。
给个例子吧,分全给你,好吗?谢谢你了
夜色镇歌 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用个partialview?
wjy217213 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有人答复我呀,郁闷,想结帖了,要分的进来留名
夜色镇歌 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 传个ID过去。返回一串Html 你用个弹出层什么的直接加进去就好了。
wjy217213 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 a346729576 的回复:
用个partialview?
也可以呀,但是那段红色的地方怎么编写代码呀?告诉我一下呗
wjy217213 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是我想要的答案,你们说的那种,特别好实现,我就想我这种就实现不了了?
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和Ajax没关系吧 你使用ajax获取数据 返回显示在DIV就是了
  • 打赏
  • 举报
回复
正常就是列表就是列表页,页面接受的模型也是List<Order> 详细页,也是独立的,页面接受的模型,也就是 Order 只不过,如果整合到一个页面的话,就是,js+ajax,像控制器发送请求,返回json,也好,只要能被前台解析,就可以,然后展示信息出来就完了.
wjy217213 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是MVC新手,没有人用ViewModel的时候遇到过这种情况吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以是返回的model为 List<Order> 然后点击某个订单,利用 js+ajax 根据当前订单id获取详细信息后,展示在本页面上
http://xidong.net/File001/File_59582.html 下载地址 servlet第0讲: 韩顺平 j2ee视频servlet第0讲开山.wmv 视频描述: 目前比较系统的j2ee视频教程比较少,我自己在学习和教授java ee的过程,走过了许少弯路,历经彷徨和郁闷,希望把自己对java ee 理解记录下来 ,希望这部教程可以为学习java ee的同志们起到抛砖引玉的作用,让大家可以很快步入到java ee的殿堂. 韩顺平_j2ee视频实战教程servlet第1讲初识.wmv 视频描述: 我们将通过完成一个用户管理系统来讲解Servlet , 该项目用纯servlet来完成,是一个很好的练习servlet技术的案例.该项目的操作人员有两类:管理员 可以对用户进行增,删除,修改,查询普通 韩顺平 j2ee视频实战教程servlet第2讲(上集).wmv 视频描述: (-) servlet体系结构的介绍(二) servlet的网络拓扑结构(三) servlet的几个实例(四) servlet的生命周期(五) 一个简单的用户登录系统 韩顺平 j2ee视频实战教程servlet第2讲(下集).wmv 视频描述-) servlet体系结构的介绍(二) servlet的网络拓扑结构(三) servlet的几个实例(四) servlet的生命周期(五) 一个简单的用户登录系统 韩顺平 j2ee视频实战教程servlet第3讲(上集).wmv 1.同一用户的不同页面数据共享1.1 cookie技术1.2 sendRedirect()转向1.3 隐藏表单1.4 session技术 韩顺平 j2ee视频实战教程servlet第3讲(集).wmv 视频描述:1.同一用户的不同页面数据共享 1.1 cookie技术 1.2 sendRedirect()转向 1.3 隐藏表单 1.4 session技术 2.servlet如何操作数据库 韩顺平 j2ee视频实战教程servlet第3讲(下集).wmv 视频描述 : 1.同一用户的不同页面数据共享 1.1 cookie技术 1.2 sendRedirect()转向 1.3 隐藏表单 1.4 session技术 韩顺平 j2ee视频实战教程servlet第4讲.wmv 视频描述: 1 如何在servlet显示图片 2 分页技术详解 3 用户登录系统功能改进 韩顺平 j2ee视频实战教程servlet第5讲(上集).wmv 视频描述: (一) Cookie的讲解和使用 (二) Cookie和Session的比较 (三) 网站框架的改进(四) 用户登录系统功能改进 韩顺平 j2ee视频实战教程servlet第5讲(下集).wmv 视频描述: (一) Cookie的讲解和使用 (二) Cookie和Session的比较 (三) 网站框架的改进 (四) 用户登录系统功能改进 韩顺平 j2ee视频实战教程servlet第6讲(上集).wmv 视频描述: (一) ServletContext的讲解和使用 (二) servlet如何操作文件 (三)增加网站计数器 韩顺平 j2ee视频实战教程servlet第6讲(下集).wmv 视频描述: (一) ServletContext的讲解和使用 (二) servlet如何操作文件 (三)增加网站计数器 韩顺平 j2ee视频实战教程servlet第7讲(上集).wmv 视频描述: (一)美化管理系统界面,完善页面 这个我们参考.doc文档进行 (二) 管理系统功能改进 增加对用户的查找、增加、删除和修改的功能,这样我们这个用户登录系统就成了一个用户管理系统,而且是完全用servlet实现的. 韩顺平 j2ee视频实战教程servlet第7讲(下集).wmv 视频描述: (一)美化管理系统界面,完善页面 这个我们参考.doc文档进行 (二) 管理系统功能改进 增加对用户的查找、增加、删除和修改的功能,这样我们这个用户登录系统就成了一个用户管理系统,而且是完全用servlet实现的. 韩顺平 j2ee视频实战教程servlet第8讲.wmv 视频描述: tomcat的配置: 1.如何修改tomcat的端口 2.如何设置虚拟目录 3.如何给tomcat的管理员设置密码 4.如何设置数据源和连接池(公司常用!) ************************servlet部分完**************************** 韩顺平 j2ee视频实战教程jsp第1讲(上集).wmv 视频描述: (一) java EE核心十三种技术介绍 (二) java EE程序员修炼成精的法门(卖油翁的故事) (三) jsp版本的用户管理系统演示 (四) jsp的概述(基本语法) (五) jsp的运行原理(还是hello.jsp) (六) jsp版的计算器 6.1 jsp如何使用js(javascript)和css技术.. 韩顺平 j2ee视频实战教程jsp第1讲(下集).wmv 视频描述: (一) java EE核心十三种技术介绍 (二) java EE程序员修炼成精的法门(卖油翁的故事) (三) jsp版本的用户管理系统演示 (四) jsp的概述(基本语法) (五) jsp的运行原理(还是hello.jsp) (六) jsp版的计算器 6.1 jsp如何使用js(javascript)和css技术.. 韩顺平 j2ee视频实战教程jsp第2讲(上集).wmv 视频描述: (一) 在同一jsp页面提交和接收数据 (二) eclipse(myeclipse)开发工具 1.0介绍 1.1安装 1.2配置 1.3使用 (三) model1模式 (四) 一个简单的用户登录系统 韩顺平 j2ee视频实战教程jsp第2讲(集).wmv 视频描述: (一) 在同一jsp页面提交和接收数据 (二) eclipse(myeclipse)开发工具 1.0介绍 1.1安装 1.2配置 1.3使用 (三) model1模式 (四) 一个简单的用户登录系统 韩顺平 j2ee视频实战教程jsp第2讲(下集).wmv 视频描述: (一) 在同一jsp页面提交和接收数据 (二) eclipse(myeclipse)开发工具 1.0介绍 1.1安装 1.2配置 1.3使用 (三) model1模式 (四) 一个简单的用户登录系统 韩顺平 j2ee视频实战教程jsp第3讲(上集).wmv 视频描述: (一) 用户登录系统框架改进 1.0 model1(纯jsp)开发模式的反思 1.1 model1(结合java class)开发模式 (二) 用户登录系统框架再改进 2.1 mvc开发模式 韩顺平 j2ee视频实战教程jsp第3讲(下集).wmv 视频描述: (一) 用户登录系统框架改进 1.0 model1(纯jsp)开发模式的反思 1.1 model1(结合java class)开发模式 (二) 用户登录系统框架再改进 2.1 mvc开发模式 韩顺平 j2ee视频实战教程jsp第4讲.wmv 视频描述: (一)session技术讲解 (二)数据库的用户名是文名. 韩顺平 j2ee视频实战教程jsp第5讲(上集).wmv 视频描述: (一)美化管理系统界面,完善页面 这个我们参考.doc文档进行 (二) 管理系统功能改进 增加对用户的查找、增加、删除和修改的功能,这样我们这个用户登录系统就成了一个用户管理系统,并且使用mvc模式开发的。 韩顺平 j2ee视频实战教程jsp第5讲(下集).wmv 视频描述: (一)美化管理系统界面,完善页面 这个我们参考.doc文档进行 (二) 管理系统功能改进 增加对用户的查找、增加、删除和修改的功能,这样我们这个用户登录系统就成了一个用户管理系统,并且使用mvc模式开发的。 韩顺平 j2ee视频实战教程jsp第6讲预告.wmv 视频描述: 1.网上商城(mvc) 1.1购物车、用户注册、登录、验证码 1.2订单管理、后台、动态广告 1.3javamail 1.4javascript 1.5css/ajax 1.6文件上传下载 1.7网页如何布局(table+css)(div+css) 2. 项目分析、数据库设计、界面设计 3. 授课特点(主要使用dreamweaver设计界面) 4. 我的要求 韩顺平 j2ee视频实战教程jsp第6讲(上集).wmv 视频描述: (一) 时尚购物网需求分析(二) 时尚购物网界面设计(三) 时尚购物网数据库初步设计 (四) 涉及到的开发工具和技术 韩顺平 j2ee视频实战教程jsp第6讲(下集).wmv 视频描述: (一) 时尚购物网需求分析(二) 时尚购物网界面设计(三) 时尚购物网数据库初步设计 (四) 涉及到的开发工具和技术 韩顺平 j2ee视频实战教程jsp第7讲(上集).wmv 视频描述: (一) 涉及到的开发工具和技术 (二) 继续开发,完善功能 韩顺平 j2ee视频实战教程jsp第7讲(下集).wmv 视频描述: (一) 涉及到的开发工具和技术 1.div+css 布局 2.table+css 布局 3.混合布局,两种方式合用 (二) 继续开发,完善功能 1.显示货物具体信息 2.jsp如何使用js的技术 3.首页面增加分页功能 4.用户登录、注册界面设计 韩顺平 j2ee视频实战教程jsp第8讲(上集).wmv 视频描述: (一)继续开发,完善功能 1.将商品添加到购物车 2.将商品从购物车删除 3.清空购物车 4.修改购买商品的数量/计算总价 5.用户登录 6.显示用户信息【确认订单前】 7.购物流程设计(mvc[界面、控制器、模型]) 韩顺平 j2ee视频实战教程jsp第8讲(下集).wmv 视频描述: (一)继续开发,完善功能 1.将商品添加到购物车 2.将商品从购物车删除 3.清空购物车 4.修改购买商品的数量/计算总价 5.用户登录 6.显示用户信息【确认订单前】 7.购物流程设计(mvc[界面、控制器、模型]) 韩顺平 j2ee视频实战教程jsp第9讲(上集).wmv 视频描述: (一)继续开发,完善功能 1.用户登录功能实现 2.显示用户联系方式、订单情况 3.订单表的设计/订单的生成 4.发送电子邮件(javamail)到用户的信箱 5.购物流程设计(mvc[界面、控制器、模型]) (二)待完成的功能 1.后台商品管理 2.后台用户管理 3.用户注册功能 4.网站公告管理 5.网站最受用户欢迎的书籍(动态) 韩顺平 j2ee视频实战教程jsp第9讲(集).wmv 视频描述: (一)继续开发,完善功能 1.用户登录功能实现 2.显示用户联系方式、订单情况 3.订单表的设计/订单的生成 4.发送电子邮件(javamail)到用户的信箱 5.购物流程设计(mvc[界面、控制器、模型]) (二)待完成的功能 1.后台商品管理 2.后台用户管理 3.用户注册功能 4.网站公告管理 5.网站最受用户欢迎的书籍(动态) 韩顺平 j2ee视频实战教程jsp第9讲(下集).wmv 视频描述: (一)继续开发,完善功能 1.用户登录功能实现 2.显示用户联系方式、订单情况 3.订单表的设计/订单的生成 4.发送电子邮件(javamail)到用户的信箱 5.购物流程设计(mvc[界面、控制器、模型]) (二)待完成的功能 1.后台商品管理 2.后台用户管理 3.用户注册功能 4.网站公告管理 5.网站最受用户欢迎的书籍(动态)
开源的酒店管理系统,详细的在线预订功能。 一、功能介绍 (一)、简练——同一模块实现16大模块功能,操作统一、简便。 新闻管理模块:添加/编辑/删除/移动新闻文章 新闻抓取模块:多目标,设置简单,无需写正则表达式,上手快,效率高,可以分步抓取,可以按照关键词过滤进行抓取,可以 转换文章的url,可以将图片抓取到本地. 商店管理模块:实现在线商店功能,可以直接接入多种在线支付手段,订单管理,订单查询功能 链接管理模块:可以在线添加友情链接,设定链接的图片 专题管理模块:不仅仅是文章,图片、下载、链接、商品、影视都可以作为专题的内容 产品展示模块:无限分类,多图片,多内容显示,可以附加咨询、反馈、定购表单 影视管理模块:无限分类,多地址,多图片,支持多种格式,在线播放 下载管理模块:无限分类,多地址,多图片 酒店房间预订模块:无限分类,多酒店,多房间类型,多个字段,详细显示酒店和房间的情况,提供在线预订表单。 旅游线路预订模块:无限分类,多图片,多字段,详细显示线路日程按排和价格,提供在线预订表单。 图片管理模块:无限分类,支持相册模式,支持远程图片上传,支持本地图片上传,支持GD模块生成缩略图。 用户管理模块:用户分组管理,可以挂接任何mysql数据库的用户数据表,例如IPB,DISCUZ.. 栏目管理模块:可以添加超过10种类型的栏目,无限分类,无限层次,采用缓存机制,速度快,占用小. 投票管理模块:支持单选和多选方式,前台显示采用flash。 广告管理模块:支持40种分类的广告管理,前台可以调用单个广告,也可以调用同一类广告,轮循显示 附件管理模块:支持附件上传,在线管理,后台可以显示附件大小和类型。 论坛留言模块:全新树型算法,简洁,速度快,和cmsez结合紧密。 信息反馈模块:目前支持3大类型:反馈表单,定购表单和咨询表单,高级用户可以自定义无限的表单类型,可以附着 于单个文章、下载、商品和产品展示,以及酒店预订和线路预订 管理权限:可以给每个分类单独设置1个或者多个管理员 前台访问权限:可以设置不同的用户组,不同的前台访问权限 访问统计模块:详尽的访问统计模块,可以按照年、月、日,小时进行统计,统计来源,操作系统等内容。 数据库备份模块:可以在线备份和恢复数据库,选择表格进行备份。 整合基于MYSQL数据库的所有论坛模块 同时输出静态文件功能 新闻文章采集超强功能 等等。 (二)、快速——缩短网站的创建、部署、维护的时间。 (三)、简单易用——即使没有某些专门的技术知识(如html),使用人员也可以轻松驾驭。 (四)、协同——信息的分散管理,不同部门的人员能够协同工作,完成一致的工作目标。 (五)、高效——提供了一个静态页面的生成机制。这可以显著地降低系统负载提高系统性能。 (六)、易扩展—采用先进的开放标准,保护每一项技术投资。支持所有领先的技术平台,提高灵活的部署性。 1. 基于WEB的编辑、管理系统 完全基于WEB的方式,提供简单、直观的操作界面来控制内容编辑和发布,这样用户可以随时随地不需其它客 户端软件就可以管理、发布内容。 2. 用户管理 特别设计的用户管理模块,可以挂接任何的用户数据库。 3.无限级多频道定制 支持无限级频道规划和构建,可根据业务的发展或组织的调整灵活构建频道结构。 4.关键字和分类搜索 内容可以通过关键字和类别的组合来搜索 5.开放的标准构架 基于php程序语言,提供跨平台的开放式构架,方便与其他系统进行整合。支持所有的主流平台,如Microsoft Windows NT/2000、Sun Solaris、AIX、Linux等。 6.模版引擎和组件工具 基于MVC module 2构架模式,实现将内容展现和内容制定分离管理。通过模板引擎和系统提供的组件工具可对 客户化组件进行重用,在不更改任何程序的情况下对外观进行调整,这样同时可以保证内容维护人员和页面制作人员 可独立完成同一项内容建设的工作任务。 7.多种动态缓存 为不影响性能的情况下,支持大规模站点而设计。系统支持不同级别的页面缓存和组件缓存,极大地降低系统处理 时间,加快页面的被访问的速度。 8.静态站点和动态站点无缝结合 系统不仅为动态、个性化的内容提供了充分的支持,同时也提供了一个静态页面的生成机制。针对不经常修改的 页面内容,生成静态文件,可以显著地降低系统负载、提高系统性能。 9.能使网页设计师面向对象设计,更体现随意发挥创意和思想,可根据网站本身的性质而设置其本身的特性如:模块 ,颜色,标志,如商务型,国际贸易型,个人型(简约)根据系统本身的功能,您可以做成,网上商店型,标准企业 型,对外贸易型。 注*CMSEZ作为目前互联网上最的的网站构架应用模块能够构架成几乎所有的网站:她的不同版本可以满足从小流量 到大流量,从个人到企业各方面应用的要求,为你提供一个全新、快速和优秀的网站解决方案,在技术上CMSEZ系统 更容易学习、掌握和发挥!为了您能早日拥有自己的网站或让您企业实现电子商务敬请留意本站点,或在“GOOGLE”“ 百度”上直接搜索蓝电科技!只要你想的到您就能早日拥有他,早日展现您自己!展现您的企业文化! 10.该系统最新版本内置有“关键词”优化功能,搜索引挚可以很快收录相关页面,另外还提供包括GOOGLE.COM/BAI DU.COM/新浪/搜狐/网易等各种推广产品支持(详情咨询公司商务专员) 二、运行配置 项 目 详 细 操作系统 任何可以运行支持php和数据库的web服务器的操作系统 脚本解释器 php 4.12以上 Web服务器 任何可以运行php和数据库的web服务器 数据引擎 mysql 3.23以上(后续版本支持多种数据库) 权限要求 可以生成和读取生成的文件 空间大小 初次安装至少5M可用空间 硬件要求 PIII500 CPU 256M内存或更高 带宽要求 10M共享或更高 其他需求 zend optimizer 1.3以上,gd 2.0以上 ,无需register_global=on

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧