C#CMD中 怎么等待这条语句执行完成后再执行下一条

az8321550 2013-01-12 10:40:59
C#CMD中 怎么等待这条语句执行完成后再执行下一条
比如我有两条CMD语句,等第一条执行完了再执行第二条,
请大神帮帮忙!
...全文
1055 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xdq025 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=c#] using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Web; using System.Web.UI; using System.Web.UI.WebControls; using TestWeb2012.Library; namespace TestWeb2012.Forms { public partial class TestProcess : TestPageBase { protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { } protected override void OnInit(EventArgs e) { base.OnInit(e); btnRunIt.Click+=new EventHandler(btnRunIt_Click); } protected void btnRunIt_Click(object o, EventArgs e) { System.Diagnostics.Process p = new System.Diagnostics.Process(); p.StartInfo.FileName = "cmd"; p.StartInfo.UseShellExecute = false; p.StartInfo.RedirectStandardInput = true; p.StartInfo.RedirectStandardOutput = true; p.Start(); p.StandardInput.WriteLine(txtCmd.Text); p.StandardInput.WriteLine("exit"); p.WaitForExit(); while (!p.StandardOutput.EndOfStream) { WriteLine(p.StandardOutput.ReadLine()); } } } } [/code]
az8321550 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xdq025 的回复:
引用 1 楼 az8321550 的回复:p.WaitForExit(); 是这个吗? 但是用了就没反应了! 这个是等待进程结束的,如果是使用进程运行CMD的话,就是这句! 之所以没反应是一直在等待它的结束,也就是CMD运行后没退出或者死循环
那要怎么做? 我就是用 p.StandardInput.WriteLine(xxx); p.StandardInput.WriteLine(xxx); 执行这两句. 要等第一个执行完再执行第二个
xdq025 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 az8321550 的回复:
p.WaitForExit(); 是这个吗? 但是用了就没反应了!
这个是等待进程结束的,如果是使用进程运行CMD的话,就是这句! 之所以没反应是一直在等待它的结束,也就是CMD运行后没退出或者死循环
az8321550 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个,坐等人来!
az8321550 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
p.WaitForExit(); 是这个吗? 但是用了就没反应了!

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧