Hibernate中使用annotation问题

nikosheng3 2013-01-12 12:20:17
我在程序中使用annotation. 但是为什么运行的时候还是会提示缺少hbm文件呢?使用annotation不是就可以不需要hbm文件吗?
...全文
144 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dracularking 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上+1 不太清楚,hibernate可能不会像spring那样自动扫描annotation标记的实体类,仍需要简单的配置

<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
 <!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC
           "-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN"
           "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd">
 
 <!-- Generated by MyEclipse Hibernate Tools.                   -->
 <hibernate-configuration>
 
  <session-factory>
   <property name="dialect">
    org.hibernate.dialect.MySQLDialect
   </property>
   <property name="connection.url">
    jdbc:mysql://localhost:3307/users
   </property>
   <property name="connection.username">root</property>
   <property name="connection.password">root</property>
   <property name="connection.driver_class">
    com.mysql.jdbc.Driver
   </property>
   <property name="myeclipse.connection.profile">
    mysqlusers
   </property>
   <property name="format_sql">true</property>
   <property name="show_sql">true</property>
   <property name="current_session_context_class">thread</property>
   <mapping class="com.b510.examples.Product" />
   <mapping class="com.b510.examples.Category" />
 
  </session-factory>
 
 </hibernate-configuration>
楼主不妨试试验证一下 http://www.cnblogs.com/hongten/archive/2011/07/20/2111773.html
_jerrytiger 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的hibernate.cfg.xml 贴出来看看。 在这个文件里面要配置实体类。
nikosheng3 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只是单单使用Hibernate来做实验.并没有用其他的框架
dracularking 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有彻底使用spring来管理hibernate的设置

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧