WebServices中数据库的更新

eward234 2013-01-12 01:33:22
客户端传送过来一个链表,要把链表中的数据更新到数据库中,怎么弄啊。。
...全文
599 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
衣舞晨风 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
分解链表,调用有关数据库执行的函数插入数据库啊
508938326 2014-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
进行反序列化后进行数据库操作
sqn1982 2014-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 pupo 的回复:
服务端解析传送过来一个链表,再把链表中的数据更新到数据库中 我这样回答会不会很好
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
pupo 2014-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端解析传送过来一个链表,再把链表中的数据更新到数据库中 我这样回答会不会很好
ShenWong 2014-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么回了
eakey 2014-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
回答这个这种问题,真是无从下手啊。
风一样的大叔 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO.NET更新数据库啊
宝_爸 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
回答这个这种问题,真是无从下手啊。
hard_learner 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
反序列化后按正常的对象操作进行
机器人 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库操作,ADO.NET ExecuteNonQuery

110,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧