想找个开源项目学习

Ydc__ 2013-01-13 12:07:57
想找个开源项目学习
推荐个晒
...全文
311 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十毛 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最应该看的就是STL源码了。写得那不是一般的好
majia2011 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这要看你想研究什么,如果没有目标,证明c++基础就很差,还是学stl去吧,呵呵呵
5t4rk 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
andriod的内核源码学习。
唯恐天下不乱 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
linux源代码 mysql openssl 没有完美的代码,但看看可以学到一些东西,按需索取。
waterbright 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 akirya 的回复:
其实stl就很nb 大多数开源项目写的都不咋样的说。
要看stl的话从哪些文件开始看比较好?之前点开一个string头文件,虽然语法没问题,但是那变量名字看的头都大。
jackzhhuang 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
python
赵4老师 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
试试apache?
Ydc__ 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试 stl源码剖析! ..........
jimette 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
stl源码剖析!
sduxiaoxiang 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
boost stl redhat内核代码
Ydc__ 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好难 哦 寒假 迷茫哦
X_Adam 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
webkit
pengfoo 2013-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jrtplib,rtp/rtcp协议封装库,可以开发流媒体应用
langeldep 2013-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
开源项目太多了 , 不知道你想往哪个方向钻研, 如果没有方向, 你就看apache或者nginx的源码吧。。。。。
HayYoung 2013-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
boost tinyxml cocos2dx CRYPTOPP curl等等,最好还是找自己感兴趣的领域的开源代码比较好点。
别逗我乐 2013-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark学习,同求。。。 楼主找到了,我们可以一起搞啊
Clonne 2013-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
除了Ogre的,都可以,Ogre那垃圾封装,耦合高的离谱,滥用OOP。
Proteas 2013-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要根据自己的情况选择,别人推荐的不一定适合你,比如我推荐:WebKit
prajna 2013-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
根據個人愛好來比較好,要不然,看不下去,
乔巴好萌 2013-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
想学啥啊? C++? 学泛型的话 就看boost 想掌握点实用的库 就看Qt 想练项目的话 就看apache
加载更多回复(3)

64,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧