jsp<%%>中使用S2标签

xianaofei 2013-01-14 10:43:02
币别:<select name="currCods" >
<s:iterator value="#request.kpiCurrCodList" var="currCodList" status="stc">
<option value="${request.currCodList.chDictCode}"
<% if("%{#currCodList.chDictCode}".equals("%{#request.currCod}"))
out.print("selected"); %> >
${request.currCodList.chDictName}
</option>
</s:iterator>
</select>

请熟悉的高手帮忙看一下
kpiCurrCodList是一个传递来的币别,request.currCod是当前页面默认应该显示的币别
请问我这个
<% if("%{#currCodList.chDictCode}".equals("%{#request.currCod}"))
应该怎么写 在<%%>里面怎么让其知道是引用的S2标签
...全文
183 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rome_wu 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候EL标签变成了s2标签了jstl
suciver 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sd4000784 的回复:
可以使用s:if标签。 #currCodList.chDictCode和#request.currCod的 值是数字还是字符的? 数字: <s:if test="currCodList.chDictCode == currCod "> selected </s:if> 字符: <s:if test="currCodList.chDictCode.equals(currC……
+1
BUG胡汉三 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 xianaofei 的回复:
币别:<select name="currCods" > <s:iterator value="#request.kpiCurrCodList" var="currCodList" status="stc"> <option value="${request.currCodList.chDictCode}" <% if("%{#currCodList.chDi……
向楼上说的用if、要么就用set标签把值存储一下! 然后request.getA.....这样取值!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用s:if标签。 #currCodList.chDictCode和#request.currCod的 值是数字还是字符的? 数字: <s:if test="currCodList.chDictCode == currCod "> selected </s:if> 字符: <s:if test="currCodList.chDictCode.equals(currCod) "> selected </s:if> 试试
熊猫大虾 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sd4000784 的回复:
可以使用s:if标签。 #currCodList.chDictCode和#request.currCod的 值是数字还是字符的? 数字: <s:if test="currCodList.chDictCode == currCod "> selected </s:if> 字符: <s:if test="currCodList.chDictCode……
这种是可以的,不管字符串还是数字都有了
zlss_17 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼上所说,楼主的问题可以通过struts2的标签处理。标签就是封装了在jsp里写java代码。达到的目的是一样的

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧