如何让别人一打开网页就显示的是网页的中间?

青柠loft 2013-01-14 01:03:52
我在给客户做一个静态页面Demo,应为图很大,所以浏览器的下边有拖动条,每次一打开页面默认显示的是最左边,现在我想让每次打开页面的时候显示网页的正中间,求代码~!
...全文
354 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
青柠loft 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复

window.onload = function(){
		scrollTo(250,0)
		}
非常感谢两位~!解决了~!
奇乐二二二 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
js先算一下屏幕的大小,然后设置body的scrollTop和scrollLeft就可以了

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧