请问button 的onclick如何嵌入 java语句

俺的沙发43222 2013-01-14 04:46:00
请问,html总的onclick如何嵌入java语句啊。
怎么我嵌入后刷新页面就直接执行了呢。我还没单击呢

onclick=" <% out.println("11"); %>"
...全文
390 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xulqif 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zxhcloth 的回复:
首先onclick是客户端的部分;java语句是服务端的部分。 其次一个jsp页面在输出到客户端前,它会将服务端的的代码执行后,再输出。 onclick=" <% out.println("11"); %>" 你这行代码本身就存在问题,out是输出的入口,它会先输出“11”,最后再输出html部分,也就是说你的“=”左右两快内容没有任何关系。 我大概猜测下……
正解,jsp是java服务端,执行顺序由于html(javascript)
asia_deng 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很多初学者总是把客户端和服务器端混在一起
乃刀的青春 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不能那样调用java代码吧.起码现在还没有用过
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax应该会帮助你,异步刷新
yktd26 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ning872 的回复:
引用 6 楼 EverWHL 的回复:请问,jsp的语句如何和javascript传递数据 问题描述不清楚,楼主想要实现什么目的 想要这么个效果。 jsp页面显示java后台传过来的数据。 当javaBean有变化,jsp页面能及时显示相应的变化如何实现(jsp页面不刷新的情况下)?
有个东西叫alax,然后如果要实时可以看看long polling,有个概念是js 或者jsp执行后输出的html是客户端的,java 代码是在服务器端执行的。 有些框架可以模糊上面的概念然你只用java编码,然后他帮你处理客户服务器之间的通信,比如GWT
俺的沙发43222 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 EverWHL 的回复:
请问,jsp的语句如何和javascript传递数据 问题描述不清楚,楼主想要实现什么目的
想要这么个效果。 jsp页面显示java后台传过来的数据。 当javaBean有变化,jsp页面能及时显示相应的变化如何实现(jsp页面不刷新的情况下)?
EverWHL 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,jsp的语句如何和javascript传递数据 问题描述不清楚,楼主想要实现什么目的
俺的沙发43222 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zxhcloth 的回复:
首先onclick是客户端的部分;java语句是服务端的部分。 其次一个jsp页面在输出到客户端前,它会将服务端的的代码执行后,再输出。 onclick=" <% out.println("11"); %>" 你这行代码本身就存在问题,out是输出的入口,它会先输出“11”,最后再输出html部分,也就是说你的“=”左右两快内容没有任何关系。 我大概猜测下……
请问,jsp的语句如何和javascript传递数据
zxhcloth 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ning872 的回复:
引用 1 楼 zxhcloth 的回复:首先onclick是客户端的部分;java语句是服务端的部分。 其次一个jsp页面在输出到客户端前,它会将服务端的的代码执行后,再输出。 onclick=" <% out.println("11"); %>" 你这行代码本身就存在问题,out是输出的入口,它会先输出“11”,最后再输出html部分,也就是说你的“=”左右两…… 请问,jsp的语句如何和javascript传递数据
如: onclick="alert('<%="11"; %>')"
beyondSelf 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
敢问楼主是要jsp页面显示java后台传过来的数据还是jsp中如何写javascript代码 onclick="event('你好')" function event(title) { alert(title); }
General-M 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用js加隐藏表单做吧,你这么做不乱么
zxhcloth 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
首先onclick是客户端的部分;java语句是服务端的部分。 其次一个jsp页面在输出到客户端前,它会将服务端的的代码执行后,再输出。 onclick=" <% out.println("11"); %>" 你这行代码本身就存在问题,out是输出的入口,它会先输出“11”,最后再输出html部分,也就是说你的“=”左右两快内容没有任何关系。 我大概猜测下你的意图,应该用如下代码 onclick="document.write('11');" 或者 onclick="alert('11');"

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧