C语言转换为C#

mishixiaosenlin 2013-01-14 05:24:17
如题(这应该是C吧) 这段代码怎么翻译成 C#的啊 各位大虾帮帮小弟吧

unsigned char * inkey;
unsigned char key[64];
for (i = 0; i < 8; i++) {
key[8*i] = ((j = *(inkey + i)) / 128) % 2;
key[8*i+1] = (j / 64) % 2;
key[8*i+2] = (j / 32) % 2;
key[8*i+3] = (j / 16) % 2;
key[8*i+4] = (j / 8) % 2;
key[8*i+5] = (j / 4) % 2;
key[8*i+6] = (j / 2) % 2;
key[8*i+7] = j % 2;
}
...全文
132 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不要做A语言代码修改为B语言代码的无用功。 也不要做用A语言代码直接调用B语言代码库这样复杂、这样容易出错的傻事。 只需让A、B语言代码的输入输出重定向到文本文件,或修改A、B语言代码让其通过文本文件输入输出。 即可很方便地让A、B两种语言之间协调工作。
剑有偏锋 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
unsigned char * inkey;//C#无指针,需要改 unsigned char key[64]; //c#数组声明要改
rocktyt 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
*(inkey + i) 等价于inkey[i]
mishixiaosenlin 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最主要的是 key[8*i] = ((j = *(inkey + i)) / 128) % 2; 这句不懂是什么意思 看清楚是"=*"不是"*="
微型蚂蚁 2013-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看看c#入门应该很快能解决,说不定比等回答更快。 不过我不会。

69,364

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧