请教Devexpress VCL中打印预览的问题

hpygzhx520 2013-01-14 06:13:18
问题1:如何设置打印预览窗口的界面元素和风格?比如是否使用Ribbon风格?

问题2:如何不可控制,在Ribbon风格下,能否在菜单中隐藏Recent Document栏?

问题3:如果没法隐藏,如何汉化Recent Document这两个单词?(其他都汉化完了,就剩这个了,不爽)



谢谢。
...全文
705 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinsilu 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
通过设置它的 OptionsStoring ,所有的东西都可保存。 我也是刚学会,现学现卖,哈哈。。。
xinsilu 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 dxPSEngineController 可以控制预览窗口的风格。。。
hpygzhx520 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看来用这个的人还真不多
hpygzhx520 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
太厉害了!非常感谢!
simonhehe 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress VCL\ExpressPrinting System 4\Sources\dxPSPrVwRibbon.pas是打印预览窗口 拷到你自己的目录, 然后修改再使用
simonhehe 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是自带的, 估计用这个的人少 你直接看DevExpress VCL\ExpressPrinting System下的例子处理吧
hpygzhx520 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
打印预览就一行代码: self.dxComponentPrinter1.Preview(true,nil); 预览的窗口不是自己设计的,貌似是自带的呢
simonhehe 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 hpygzhx520 的回复:
问题1:如何设置打印预览窗口的界面元素和风格?比如是否使用Ribbon风格? 问题2:如何不可控制,在Ribbon风格下,能否在菜单中隐藏Recent Document栏? 问题3:如果没法隐藏,如何汉化Recent Document这两个单词?(其他都汉化完了,就剩这个了,不爽) 谢谢。 ……
问题1:如何设置打印预览窗口的界面元素和风格?比如是否使用Ribbon风格? ------------------------------------------- 如果是Tform窗口就可以用 问题2:如何不可控制,在Ribbon风格下,能否在菜单中隐藏Recent Document栏? ---------------------------------------- 可以 dxBarApplicationMenu控件->属性->ExtraPane->Size设为1 问题3:如果没法隐藏,如何汉化Recent Document这两个单词?(其他都汉化完了,就剩这个了,不爽) --------------------------------------------------- dxBarApplicationMenu控件->属性->ExtraPane->header设为'最近打开的文档'
hpygzhx520 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
例子中的也是这句dxComponentPrinter.Preview(True, nil); 界面风格是在dxPSEngineController中设置的,但找不到更详细的设置。 用汉化字符串的方法也找不到这个字符串,真悲剧啊

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧