弱爆了:一条sql语句,phpmyadmin可以执行,mysql控制台可以执行,php执行却报错

coFinder 2013-01-15 09:52:50
PHP执行 说没有这一栏


PhpMyadmin执行通过


mysql 执行通过


SELECT userinfo.*,ofUser.email,ofUser.creationDate,ofUser.modificationDate FROM userinfo inner JOIN ofUser ON (userinfo.username=ofUser.username ) WHERE 1 and ( ofUser.creationDate > 1326816000000 and ofUser.creationDate < 1327075200000) limit 0,100

从两个表联合查询,userinfo ofUser 两个表以username作为联系,作为内联条件。
很是奇怪 为什么PHP 报错说Unknown column 'ofUser.creationDate' in 'where clause。
creationDate 是varchar(15) ,存储unix时间字符串,类似001356757981309(毫秒级)
但是不用单引号亦可以直接比较,因为 PhpMyadmin 、mysql 出来的结果是正确的

...全文
415 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coFinder 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 失误了 不是这条语句的错误
coFinder 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
先确认一下,你所有的测试都是在同一环境中吗?
我的 creationDate 字段是 字符类型的 怎么在sql语句里面转成数值 来比较
coFinder 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
先确认一下,你所有的测试都是在同一环境中吗?
同一个服务器 同一个 浏览器
xuzuning 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先确认一下,你所有的测试都是在同一环境中吗?
coFinder 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jordan102 的回复:
creationDate 列在哪个表里?
ofUser里面啊
一起混吧 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
creationDate 列在哪个表里?

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧