jsp用poi进行excel的页面导出

xujiawei0726 2013-01-15 10:10:28
页面代码是(中间的代码我感觉应该不会错,就是填充的内容,很多,怕你们一看到就觉得烦,就删了)

<%@ page language = "java"
import = " java.util.*,
org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFWorkbook,
org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFSheet,
org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFRow,org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFCell " %>
<%
response.setContentType( " APPLICATION/OCTET-STREAM " );
response.setHeader( " Content-Disposition " ,
" attachment; filename=xujiawei.xls" );
response.setCharacterEncoding("GBK");
HSSFWorkbook wb = new HSSFWorkbook();
HSSFSheet sheet = wb.createSheet( " sheet1 " );
wb.write(response.getOutputStream());
response.getOutputStream().flush();
response.getOutputStream().close();
%>

保的错是
Illegal access: this web application instance has been stopped already.  Could not load net.sf.ehcache.store.compound.CompoundStore$KeySet.  The eventual following stack trace is caused by an error thrown for debugging purposes as well as to attempt to terminate the thread which caused the illegal access, and has no functional impact.

我想他的意思应该是架包没有导入,可我的架包明明已经导入了啊
我导入架包的步骤是
1.选中整个项目,点击buildpath
2.config build path
3.add external jars
4.选中路径之后点击了ok。
我在添加架包的时候是不是少了什么步骤啊
...全文
276 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xujiawei0726 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是发布的目录下没有把Poi包打包过去,java有两个步骤,第一个是编译,我导入的只是让他能编译顺利进行,后面还有一个步骤是运行,运行就需要吧poi包打包过去,我少了这步。。。
fw347969680 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xujiawei0726 的回复:
什么是序列集合啊,太专业了,我小菜鸟啊
新手都喜欢在jsp里写java代码,可以理解。不过,以后你就会知道为什么不能这样了。 上午看到一个帖子,http://bbs.csdn.net/topics/390347008,和你的问题有点关系,但是他是写在Servlet里面的。有空可以看下。
鸡肋啊 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白为什么这么多人喜欢把java代码全都贴到Jsp中呢; 如果没有引入包那你的Java代码早就报错了,还能给你调poi的方法吗? 检查代码吧!也有可能的发布的目录下没有把Poi包打包过去
xujiawei0726 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是序列集合啊,太专业了,我小菜鸟啊
失落夏天 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Could not load net.sf.ehcache.store.compound.CompoundStore$KeySet. 这句话的意思是jar包没有导入??? 能不能把得到序列集合的那一段代码发上来?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧