新手求教注册页面的问题

Daiyina 2013-01-15 05:40:02
1.我写的注册比如名字过长或者任何报错后,写的注册信息都没有了,又要重新填一次。很麻烦,有没有什么报错后能保留你刚才的信息在textbox里面 然后哪里错了改哪里就好了。

2.我girdview点击修改时,弹出新的页面,和注册页面一样,怎么把我选中要改修人的信息:比如名字\性别...这些全部赋值给新的页面。

刚学这个,一直学不好。自己写也没有思路。希望高手能帮帮我。谢谢
...全文
143 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XBodhi. 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要不就 JS 验证 记得最后一个 return false;
XBodhi. 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ViewState AutoPostBack 取消试图滞留就可以了
Daiyina 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最什么好的例子,或者代码吗?这样说有点找不到方向
Daiyina 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复

    protected void Checking()
    {
        if (txt_name.Text.Trim() == "" || txt_address.Text.Trim() == "" || txt_phone.Text.Trim() == "" || txt_postcode.Text.Trim() == "")
        {
            AspHelper.ShowMessageToPage(Response, "姓名、地址、电话、邮编为必填选项,输入不完整", null);
        }
        if (txt_name.Text.Length > 6)
        {
            AspHelper.ShowMessageToPage(Response, "姓名输入不合法,请重新输入", null);
        }
        if (DDL_sex.Text.ToString() == "请选择")
        {
            AspHelper.ShowMessageToPage(Response, "请选择性别", null);
        }
        if (DDL_area.Text.Trim() == "请选择区域")
        {
            AspHelper.ShowMessageToPage(Response, "请选择区域", null);
        }
        if (txt_phone.Text.Length > 12)
        {
            AspHelper.ShowMessageToPage(Response, "您输入的电话不合法,请重新输入", null);
        }
        if (txt_postcode.Text.Length > 6)
        {
            AspHelper.ShowMessageToPage(Response, "您输入的邮编不合法,请重新输入", null);
        }
        if (txt_address.Text.Length > 50)
        {
            AspHelper.ShowMessageToPage(Response, "您输入的地址过长,请重新输入", null);
        }
    }
这个是我输入验证判断的代码
Daiyina 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qiaohuyue 的回复:
要不就 JS 验证 记得最后一个 return false;
viewState没用过 我这样用不对。。
点击报错后,还是清空了所有的信息。。
dotnet_2013 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只知道最原始的html+ashx。
qq526539728 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hjywyj 的回复:
1.直接用html控件吧,js+ajax 2.传递过去那个人的id,新页面用querystring获取id,然后数据库查询其姓名年龄等,然后显示到新的页面
顶。。 判断的时候,别重新加载页面就会保留原始信息。
zhengmushang 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1、ajax就行。 2、用记录的id。
Daiyina 2013-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hjywyj 的回复:
1.直接用html控件吧,js+ajax 2.传递过去那个人的id,新页面用querystring获取id,然后数据库查询其姓名年龄等,然后显示到新的页面
能稍微具体点吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
1.直接用html控件吧,js+ajax 2.传递过去那个人的id,新页面用querystring获取id,然后数据库查询其姓名年龄等,然后显示到新的页面

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧