初学,请高手指点,多谢!

tiantian_498 2013-01-15 06:43:09
[WebMethod]

public List<Agency> getCrefoSearch2(Int64 geschaeftspartnerID, string sprachKennzeichen, Int64 bearbeiterID, string inforbereichName, Int64 datensatzesID)
{
List<Agency> agencyHitList = new List<Agency>();

Agency agency = new Agency("df", "df", "gg", "fs", "dg", "dg", "dg", "dg");
agencyHitList.Add(agency);

Agency agency2 = new Agency("df2", "df2", "gg2", "fs2", "dg2", "dg2", "dg2", "dg2");
agencyHitList.Add(agency2);

return agencyHitList;
}

下面的xml是上面代码的显示结果

<Agency>
<Name1>df</Name1>
<AgencyReference1>df</AgencyReference1>
<Street>gg</Street>
<HouseNumber>fs</HouseNumber>
<PostalCode>dg</PostalCode>
<City>dg</City>
<CountryCode>dg</CountryCode>
<LegalForm>dg</LegalForm>
</Agency>
<Agency>
<Name1>df2</Name1>
<AgencyReference1>df2</AgencyReference1>
<Street>gg2</Street>
<HouseNumber>fs2</HouseNumber>
<PostalCode>dg2</PostalCode>
<City>dg2</City>
<CountryCode>dg2</CountryCode>
<LegalForm>dg2</LegalForm>
</Agency>
我想要的是,
<agencies>
<agencyHitlist>

<agency>
<name1>Kundentestsystem Wohnungsverein und eingetragene Genossenschaft ohne Negativmerkmale BITTE NICHT ÄNDERN</name1>
<agencyReference1>03453452013699</agencyReference1>
<street>Johann-Sebastian-Bach-Str.</street>
<houseNumber>1 a</houseNumber>
<postalCode>99423</postalCode>
<city>Weimar</city>
<countryCode>DE</countryCode>
<legalForm>eingetragene Genossenschaft</legalForm>
</agency>
<agency>
<name1>Kundentestsystem GmbH 1 Negativmerkmale BITTE NICHT ÄNDERN</name1>
<agencyReference1>03453452013683</agencyReference1>
<street>Schwanseestraße</street>
<houseNumber>107 </houseNumber>
<postalCode>99423</postalCode>
<city>Weimar</city>
<countryCode>DE</countryCode>
<legalForm>Gesellschaft mit beschränkter Haftung</legalForm>
</agency>
</agencyHitlist>
<data/>
</agencies>


我如何能把红色的部分加进去,谢谢!
...全文
159 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ylong_zh 2013-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,想请教您之前关于在java中创建shapefile文件的那个问题,不知道您后来那个问题解决了没,我现在也遇到这个问题,不好意思因为那篇帖子http://bbs.csdn.net/topics/320236223时间比较久远不允许回复了,所以只能在这里打扰了,还请多指教,谢谢。这是我的邮箱ylong.zh@qq.com
XBodhi. 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.你可以用Model Xml 序列化 如:XmlArray[] XmlItem 特性,就可以了, 2.你可以通过自己定义特性然后用反射去设计Xml的机构。如果你要自己定义特性请需要继承 Attribute 。 1的实例代码如下: [XmlRoot()] class TestEntity { [XmlElement("序列化你自己的名字")] public string Username{get;set;} [自己看下特性就知道了] public string Password{get;set;} }

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧