C# 写的购票小程序,过年要回家的童鞋的福音啊!!!

解析 2013-01-15 08:54:16
测试可用,对照说明正确填写input.txt

然后双击运行Sanmi.12306.exe文件


购买成功后等到12306官网未完成的订单完成支付,票票就到手了
...全文
5463 101 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
101 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weiweishouwang 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,能发一份源码给我研究一下吗?mail:275958068@qq.com
maxldwy 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害啊。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
癸巳〖蛇〗己未月乙亥日丙戌时 今属:木;五行:水火土木;缺:金。
ADSL9688 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好,收下了,虽然不需要抢票。
曾有一个人 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 luochanghua 的回复:
先上源代码!!!
哥们,现在不行了,知道怎么解决吗,我想了好久都没想出来。
itelite39660787 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学以致用,高手风范,敬礼
不啦草 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 垃圾的铁道部 搞死他们
风指引着你 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不买票,但是还是下下来看看,学习了
gyzsky 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
发下源码,学习学习啊,1669623814@qq.com
[九零] 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 83 楼 sp1234 的回复:
引用 24 楼 51Crack 的回复:data_Buy += "&checkbox0=0"; data_Buy += "&orderRequest.train_date=" + date; data_Buy += "&orderRequest.train_no=" + no_Buy; data_Buy += "&am……
那帮技术员就知道封号,怎么不把系统弄好点。。。
courdom 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
s没分哇
gaojinhellonet 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
5分啊。。。。
jcl007_ 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要更新了! 程序一运行,登陆后就出错了
bs_hzy 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要更新了! 程序一运行,登陆后就出错了
happytonice 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ap7676 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
留个记号 学习一下!
lfr896170 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
牛呀!!!可以发一下源代码给我们学习学习下吗???我的邮箱645022978@qq.com
该用户很帅 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
留名 以后再下
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么总是抛异常呢?
jshailin 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
已经不能用了,哪位大牛更新下子
加载更多回复(81)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧