c#程序将dataset导入到access表中

Hedia 2013-01-16 10:07:56
目的:使用c#语言将dataset数据导入至access表中
dataset数据中字段与access中字段一致
ds 即dataset
A B C
1 11 21
2 12 22
3 13 23
datainfo access数据库
A B C
我的使用方法 strString=" insert into datainfo select * from "+ ds.Table[0] +""

OleDbConnection connection = new OleDbConnection(strStringPath);//strStringPath为access路径
connection.Open();
OleDbCommand command = new OleDbCommand(strString, connection);
command.ExecuteNonQuery();
connection.Close();

执行语句后,提示“FROM 子句语法错误。”
请教,我该如何操作才能将ds中的数据导入到datainfo中呢?
...全文
248 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mimihou 2013-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
正确的写法是什么啊??我也需要实现楼主将的功能
Hedia 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恩恩,是的。选错地方了。。
Mr_Nice 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 这个应该是在c#中 语句的写法错误吧。去C#版问问看。

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧