Qt能否做成web服务器

meiky 2013-01-16 03:27:50
如题,想在ARM板子上,用Qt做成一个Web服务器,其它终端通过输入服务地址即可访问服务器上的网页,Qt能否实现?
...全文
1747 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
usecoolful 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
图像本身在浏览器不能处理么?非要web服务器处理? 你的这个需求很奇怪
meiky 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 openXMPP 的回复:
刷新图像?几十Hz? 这是什么? 你说的是几十毫秒吧? 莫非是做实时图像显示的? 单就http来说 QHttp已经够了
对的,想做实时图像显示,我说的是刷新频率,一秒几十幅。
Jonix 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 fsx92 的回复:
当然可以,不过很复杂。Qt不仅能做界面,在飞界面方面也很出色。
如果功能不复杂的话,估计也很简单吧。
gnimgnot 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上是可以的。
乔巴好萌 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新图像?几十Hz? 这是什么? 你说的是几十毫秒吧? 莫非是做实时图像显示的? 单就http来说 QHttp已经够了
meiky 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能否提示一下方法? 再问一下,网页上如果想快速刷新一幅图像,几十Hz的样子,可以做到吗?
嵌入式农民工 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以,不过很复杂。Qt不仅能做界面,在飞界面方面也很出色。
meiky 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 myseemydog 的回复:
何必自己写个webserver。 goAhead3.0因该是更好的选择(如果你用asp)
我想用Qt,不知能否实现,板子上现在就是linux + Qt
myseemydog 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
何必自己写个webserver。 goAhead3.0因该是更好的选择(如果你用asp)
乔巴好萌 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <QtNetwork/QHttp> ?

16,225

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧