springMVC中crossdomain.xml访问不到~~

howareyouo 2013-01-17 01:57:45
项目中需要用到一个flash插件的功能,
spring-servlet映射的路径是:
	<servlet-mapping>
<servlet-name>springmvc</servlet-name>
<url-pattern>/</url-pattern>
</servlet-mapping>

crossdomain.xml分别放到了webapps/,webapps/ROOT/, webapps/项目名/, webapps/项目名/WEB-INF/下面.
从以下路径都能够访问到crossdomain.xml:
http://localhost:8080/crossdomain.xml,
http://localhost:8080/项目名/crossdomain.xml
但是swf文件自动请求访问却出错了, 在chrome下报这样的错误:
GET http://upload/crossdomain.xml
GET http://crossdomain.xml/

**************************************************
咋一看这报错的请求路径怎么这么奇怪, 为什么没有ip地址呢?
于是我新建了一个空项目, 直接把crossdomain.xml放到webRoot下面,
调用flash却没有报错, 看来还是springMVC拦截路径这边出了问题,
请问如果spring-servlet拦截的路径为"/" 不变的话,
如何才能正确让flash插件访问到crossdomain.xml调用flash插件呢?
纠结了大半夜, 大神们帮帮忙吧!!!!!

...全文
277 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
<servlet-mapping>
    <servlet-name>springmvc</servlet-name>
    <url-pattern>/*</url-pattern>
</servlet-mapping>
改为这样试试。
失落夏天 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 howareyouo 的回复:
本帖最后由 howareyouo 于 2013-01-17 08:48:12 编辑 项目中需要用到一个flash插件的功能, spring-servlet映射的路径是:XML/HTML code?1234<servlet-mapping> <servlet-name>springmvc</servlet-name> <url-……
servlet的拦截器是拦截url地址的。 而我看你的xml文件应该是本地spring调用的,所以就不应该用拦截器拦截啊。 你应该在配置文件里面配置啊。 找找所有xml的文件,按快捷键ctrl+h,全工程搜索upload/crossdomain.xml 肯定能搜索到,看看哪个文件里面。
howareyouo 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ZuxiangHuang 的回复:
要在spring-servlet.xml里 标出静态文件 <mvc:resources mapping="/resources/**" location="/icrossdomain.xml"/>
这个我配置过的, 目前crossdomain.xml也是可以直接访问的, 请问针对swf文件请求的这两个地址, GET http://upload/crossdomain.xml GET http://crossdomain.xml/ 我应该怎么放置我的crossdomain.xml让它能够读取到呢?
zuxianghuang 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要在spring-servlet.xml里 标出静态文件 <mvc:resources mapping="/resources/**" location="/icrossdomain.xml"/>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧