Fatal error: Allowed memory size of 83886080 bytes exhausted...

kimchul1017 2013-01-17 09:29:48
大家好,请教一个问题
我现在用wamp 编辑程序的时候出现了问题
在上传图片的部分 总是出现错误
Fatal error: Allowed memory size of 83886080 bytes exhausted (tried to allocate 52 bytes) in C:\wamp\www\home\Program\prog\admin\photo\add.php on line 148

我在网上搜索了 也用了很多方法

刚开始显示时间的错误 所以在代码最上方添加了这个代码 ini_set('max_execution_time', '600');

后来又出现了 上面那个memory size of ... 这个错误

我上传多么小容量的代码 还是会出现那个错误,难道 虚拟空间上传一个图片的容量都没有吗?

我在代码最上方也加了这个代码 ini_set("memory_limit","1000M");

每次修改第二个参数 就会出现 相关的错误

比如说 第二个参数是600M 的话就会出现 Allowed memory size of 60532554 类是的

800的时候就会出现 8500332241 类是的代码
700 的时候 703641255 类是的 ...

而后面 (tried to allocate 52 bytes) 这个是永远不改变,一直都是 (tried to allocate 52 bytes) 52bytes 就是固定的。 我就纳闷了 加大多少数值,还总是再需要52bytes 吗???

我十个 -1M ,还有 比2000更大的值,这样加大memory 当然不会出现上面的那个 memory不足的错误
但是 那样导致整个服务器 网页 电脑 慢的要死,鼠标几乎动不了 。

memory 设置少了就出现memory不足的错误, 加大到不出现错误的话就 页面卡的不能动!

不知道该怎么做了

php.ini 也修改过 。 说修改php.ini 和在代码上面添加
ini_set("memory_limit","800M");
ini_set('max_execution_time', '600');
这个都是一样的 所以 直接在代码上加了。

图片上传 ... 拜托大家了!
...全文
471 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kimchul1017 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼说得对,跟死循环差不多 ,跟memory大小是没有关系了 我还是没看好代码 现在以解决 谢谢大家的迅速回答
ImN1 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该检查哪里出现死循环了
ImN1 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个虚拟空间给你用1000M那么多内存?介绍一下……
LuciferStar 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
跟上传无关,还是PHP可用的内存不够造成的。适当增大。 增大还出错,就再增大。 上次跑了一个UCHOME,遇到过这个问题。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧