强大的JavaScript模拟Alert功能插件~~扩散分享~~

狄默默斯基 2013-01-17 12:16:17
Tip.js是一个模拟alert的插件,简单、易用。以json格式传递参数

是一个纯粹的JavaScript插件,不依赖其他框架~



Tip({
str:'alert上需要弹出显示的文本',
pos:1, //1:警告,2:错误,3:正确,4:疑问
move:true, //alert是否可以移动 true移动 false 不移动
callback:function(){
//回调方法
}
})


下载:http://www.youyax.com/Tip/

支持:http://www.oschina.net/p/youyax-tip
...全文
583 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狄默默斯基 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似发布2.0了,这个发帖时还是1.0哦, 2.0代码7Kb
wpf1523 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复



var dialogSetting = {
title: null, //弹出窗口要显示的标题
cont: null, //弹出窗口显示的内容,注意如果配置了ContUrl,那么此配置将不会生效
ContUrl: undefined, //弹出窗口要加载的页面地址,这里需要ajax,请确认System下面有ajax的方法
path: "/images/dialog/", //弹出窗口所需的图片存放目录,相对于根目录
okTit: "确定", //确定按钮要显示的文字
width: 0, //弹出窗口的宽度,如果不配置此项,那么在IE下宽度将会被强制设定为IEwidth所设定的值
IEwidth: 350, //此设置只针对IE下无法实现宽度自适应,如果上面已经配置了width不等于0,那么此设置将不会生效
height: 0, //弹出窗口的高度,无需设置
image_zindex: 1000, //遮罩层的z-index
cont_zindex: 2000, //弹出窗口的z-index,请确保此值大于遮罩层的z-index
scroll: true, //弹出窗口后是否允许页面滚动
num: 0, //当弹出窗口的数量超过1个的时候需要配置此项,此值表示在创建新的弹出窗口之前页面上已经存在的弹出窗口数量,多个弹出窗口的时候此值至关重要!
mall: 100, //当前弹出窗口相对于上一个弹出窗口的顶部偏移量,防止2个弹出窗口的标题栏出现重合现象,此设置仅在num不等于0的情况下生效
_focus: null, //可选值为“ok”和“cancle”。规定鼠标的焦点默认位于哪一个按钮上。此设置仅在type设置为confirm的情况下才会生效
type: "alert", //可选值为“alert”和“confirm”和“loading”。alert只显示确定按钮,confirm显示确定和取消按钮,并且鼠标的焦点默认位于取消按钮上,loading只显示取消按钮
remove: function () { },
ok: function () {
this.remove();
},
cancle: function () {
this.remove();
}
};

调用方法

System.Dialog({ title: "显示2个按钮", cont: "这个时候会显示确定和取消按钮", type: "confirm" });


楼主觉得我这个如何呢
zh19881213 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接调用原始函数 SHOP_TEMPLATE.dialog('内容'); SHOP_TEMPLATE.dialog('@404.htm');
zh19881213 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很原始的设计套图,像这条“pos:1, //1:警告,2:错误,3:正确,4:疑问”,建议进行二次包装。 这有个例子:http://zhanghong.hk166.kaiyele.com/shop-template/ 用 firebug 敲入命令: alert('测试') confirm('确认', function(p) {/* 回调函数 */}); 这些命令都是包装过的
爱若如梦 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不能添加html代码片段吗?
狄默默斯基 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
welletboy 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 我也分享下我的东西吧,Datagrid,Tree,Dialog(Dialog可以模拟alert)等等 地址:demo.ehtsoft.com
未知数 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个虽不能说不好,但太常见了,呵呵,有js基础可轻易自己写一个, 不过还是支持
scscms太阳光 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还需要加油: 1、美工就不说了。 2、代码很多if,运行很耗CPU 3、拖动时,鼠标过界后返回页面还是跟着虚框 4、动画效果弄巧成拙,一个警告窗口,简单移动一下没人喜欢在等着他停下来(像这种东西你就放个灰色的透明层挡住其他内容,内容窗口就永远居中就可以了,不要拖动效果。) 5、IE6打开直接卡死,Safari下运行倒是很流畅。
linbooooo1987 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
bbjbepzz 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧