|ZYCWPF| 用C#取QQ号码已经成功,但如何设置QQ号码呢? 谢谢 有完整示例

javamy022 2013-01-17 04:36:18

private void btnGetHWnd_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
var winNameCond = new PropertyCondition(AutomationElement.NameProperty, "QQ2013");
var app = AutomationElement.RootElement.FindFirst(TreeScope.Children, winNameCond);

var edit = new PropertyCondition(AutomationElement.ControlTypeProperty, ControlType.Edit);
var list = app.FindAll(TreeScope.Descendants, edit);

//var password = list[0].GetCurrentPropertyValue(ValuePattern.ValueProperty); 这个取会出错
var qq = list[1].GetCurrentPropertyValue(ValuePattern.ValueProperty);//这个QQ号取成功

ValuePattern setQQ = (ValuePattern)list[1].GetCurrentPattern(ValuePattern.Pattern);
setQQ.SetValue("10000");//这里会出错
}

以下是System.Windows.Automation的用法
http://blog.csdn.net/zhongjiekangping/article/details/5262688
我现在已经可以取得QQ2013登录框里面的登录QQ号了,
但现在setQQ.SetValue("10000");的时候会出错!!
怎么办?

万分感谢
...全文
193 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javamy022 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UP。。。。。。。。。
javamy022 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复

            try
            {
                setQQ.SetValue("10000");
            }
            catch {
                System.Windows.Forms.SendKeys.SendWait("10000");
            }
这样的话是可以在Edit中插入数据的,但总是不完美,不是用代码给设置的 谢谢
lanfengbao 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
javamy022 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有了,找不到其他的地方,每一个对像我都看了 大家帮帮看 谢谢
失落的神庙 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 javamy022 的回复:
引用 4 楼 wawd74520 的回复:配合之前给你的工具。找到可编辑文本 是这个文本框 只有两个文本框
不一定是文本框 还有其他对象 找找看。。。或者属性 他显示和值是分开的 你改了 显示不一定会变 要下班了 我私信了你 。。。
javamy022 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wawd74520 的回复:
配合之前给你的工具。找到可编辑文本
是这个文本框 只有两个文本框
失落的神庙 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
配合之前给你的工具。找到可编辑文本
失落的神庙 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果获取的是1 可能在1下面有个子项是可编辑 也有可能是2 试试吧。。。
失落的神庙 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 javamy022 的回复:
C# code?1234567891011121314 private void btnGetHWnd_Click(object sender, RoutedEventArgs e) { var winNameCond = new PropertyCondition(AutomationElement.NameProper……
来顶你了 呵呵。。。 设置是另一个。。。可编辑的 和获取的不是一个 你得区分。。。再试试
路边一青蛙 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
表示不会...围观一下

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧