大神指导:spring编程出现log4j的奇怪错误!!

huangleijay 2013-01-17 09:12:33
用myeclipse10编写了一个java工程,然后add spring cab..后,用junit进行测试,却出现了错误:
log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.springframework.core.env.StandardEnvironment).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
log4j:WARN See http://logging.apache.org/log4j/1.2/faq.html#noconfig for more info.


仿佛是spring 3.1.0core library中的log4j-1.2.16.jar没有配置还是什么?网上搜出来的这个错误的信息都是因为web tomcat出错,但是我这里还没涉及到WEB啊,只是一个简单的java project!、
如果要配置求大神说说怎么写配置信息:我这样试过是不行的:
<context-param>
4. <param-name>log4jConfigLocation</param-name>
5. <param-value>/log4j.properties</param-value>
6. </context-param>
7.
8. <context-param>
9. <param-name>log4jRefreshInterval</param-name>
10. <param-value>60000</param-value>
11. </context-param>
12. <listener>
13. <listener-class>
14. org.springframework.web.util.Log4jConfigListener
15. </listener-class>
16. </listener>
17.<!-- end -->
18.
19. <listener>
20. <listener-class>

21. org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
22. </listener-class>
23. </listener>
...全文
1469 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sugarTan 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在src目录下打开或新建log4j.properties 文件中加入: log4j.rootLogger=DEBUG, CONSOLE log4j.appender.CONSOLE=org.apache.log4j.ConsoleAppender log4j.appender.CONSOLE.layout=org.apache.log4j.PatternLayout log4j.appender.CONSOLE.layout.ConversionPattern=[%-5p] %d{HH:mm:ss} (%F:%L) - %m%n
艾小仙 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个只是警告而已 没关系的
Squall1009 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
写个log4j.xml 放classes目录下
fx_xf 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j:WARN 这是正常的.你导入了log4g的jar包,但是读配置时没读到。 你可以打开src目录下的log4j.properties加上:log4j.rootLogger=warn, stdout log4j 的优先级别从低到高依次是DEBUG-->INFO-->WARN--->ERROR-->FETAL;没事可以研究研究.
悲催的程序猿 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
傲雪kimi 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只是警告而已,不用在意。如果在需要做日志方面的功能,那就到网上搜一下log4j的配置和使用。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧