VC6.0的怪现象

wulei342208456 2013-01-17 09:54:59
最近使用VC++6.0软件做设计,出现一个怪现象,非常的费解,也找不到好的解决方法。将工程所在的文件夹重新命名后,workspace中就无法加载类导航,并且还出现卡死现象,不知道什么原因?

然后我将文件夹的名称改为原来的名称又能加载类导航,不知道高手们遇到过这种情况吗?多给指点啊
...全文
155 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimette 2013-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
将工程所在的文件夹重新命名后, 不能把系统工程的目录给改了把!
ppsharp 2013-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还在用VC6.0啊,我都用VS2010了。
Davout_Ling 2013-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你是win7下的吧?如果是
引用
#3
卖萌de猫 2013-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一:换成VS高版本;方法二:换到XP下
西山小月 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
删除ncb就可以。vc的bug挺多的。
KeepingStudyZXR 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
fy_zhu93 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没出现这种情况,你可以重新安装下环境试一下。
孤客天涯 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把工程中的.clw,.opt,.ncb文件删除然后再打开试试
大_健 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装一个VC++6.0
jimette 2013-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
将工程所在的文件夹重新命名后 不应该吧! 是不是工程所在的文件夹外面有资源之类的?

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧