4个编程题,求C++版答案

fnststart 2013-01-17 11:16:09
. 编写程序,实现输入10个数,分别求其最大值、最小值及平均数,要求用函数实现。

2. 假设现在有40个学生被邀请来给自助餐厅的食品和服务质量打分,分数为从1~10的10个等级(1意味着最低分,10表示最高分),试统计调查结果,并用‘*’打印出如下形式的统计结果直方图。
Grade Count Histogram
1 5 *****
2 10 **********
3 7 *******

3. 定义一个点类Point,并定义成员函数double Distance(const &Point),求两点的距离。

4. 编写一个程序实现小型公司的工资管理。该公司有4类人员:经理(manager)、技术人员(technician)、销售员(salesman)、销售 经理(salesmanager)。这些人员都是职员(employee),有编号、姓名、月工资信息。月工资的计算方法是:经理固定月薪10000元,技术人员每小时100元,销售员按当月销售额的4%提成,销售经理既拿固定月工资5000元也拿销售提成,销售提成为所管辖部门当月销售额的0.5%。要求编程计算职员的月工资并显示出来
...全文
268 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我不懂电脑 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学习,天天向上。
hsfzxjy 2013-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
第一题: type Arr:array [1..10] of Integer; function Max(a:Arr):Integer; var i:integer; begin result:=a[1]; for i:=1 to 10 do if result<a[i] then result:=a[i]; end; function Min(a:Arr):Integer; var i:integer; begin result:=a[1]; for i:=1 to 10 do if result>a[i] then result:=a[i]; end; function Average(a:Arr):Double; var i:Integer; begin result:=0; for i:=1 to 10 do result:=result+a[i]; result:=result/10; end;
hsfzxjy 2013-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
给你delphi的第3题答案: type Point=class public x,y:Double; function Distance(a:Point):Double; end; function Point.Distance(a:Point):Double; begin result:=Sqrt(sqr(a.x-x)+sqr(a.y-y)); end;
fnststart 2013-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是吧,帮别人问作业·
xjq2003 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是作业吧? 不至于让别人帮你写作业吧?

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧