急!C# DIV滚动条的问题

xyt0401 2013-01-18 10:15:10
DIV里包含一个datagrid,datagrid根据查询结果的不同显示的结果行数有多有少。我想给div设置一个最大高度,超过最大高度时,div显示高度为最大高度并自动增加Y方向的滚动条,未超过最大高度时则以实际高度显示并不增加滚动条。因IE6不能识别max-height,我采取了以下方法:
引用了下载的minmax.js,在HTML设计页面<Head></head>中加入:<!--[if lte IE 8]>
<script type="text/javascript" src="minmax.js"></script>
<![endif]-->

<div style="MAX-HEIGHT: 100px;OVERFLOW-X: auto; OVERFLOW-Y: auto; ">

经测试,IE8中能根据条件自动增加滚动条,为什么在IE6下测试不能成功呢?
求高手帮助解决!!
...全文
211 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyt0401 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家 问题解决了 居然是JS与HTML里大小写的问题,散分了!
  • 打赏
  • 举报
回复
默认样式为ie8的样式,页面加载的时候javascript判断浏览器,如果是ie6则改为ie6的样式
xyt0401 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如何定义两个样式?我想高手们能否直接给出解决代码?仅提供思路,小弟菜鸟不才啊
xyt0401 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加上height属性或是分页 当结果集仅有一两条的时候 页面会因为有固定高度多出来一个空白块影响页面美观
gxingmin 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
定义两个样式,ie6定义一个,ie6以上的定义一个,
  • 打赏
  • 举报
回复
加上height属性限定下高度 其实完全可以采取分页来解决这个问题,只要DIV的高度固定
Csharp_琪 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
原来不是滚动条问题啊,是兼容性问题,我也经常头疼这个,顶上去,等待大大们来帮忙~~

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧