贴出自己刚刚开始学习C#的前几天写的代码,不知不觉过了好长时间了。下班结贴,散分~~

Csharp_琪 2013-01-18 10:19:30
下班结贴,散分

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace ActiveForm
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}

int x = 5;
int y = 5;

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
Init();
timer1.Start();
}

private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
{
this.Left += x;
this.Top += y;
if (this.Left < 0 || this.Left > Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Width - this.Width)
{
x = -x;
}
if (this.Top < 0 || this.Top > Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Height - this.Height)
{
y = -y;
}
}

private void Init()
{
timer1.Interval = 1;
this.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None;
}
}
}
...全文
928 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Csharp_琪 2013-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 leafmao 的回复:
为了防止不能均摊,大家努力凑个楼数可以整除
给我好基友的分数多了点,不好意思啦,哈哈~
lucky1945 2013-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚接触C#,学习中……
Csharp_琪 2013-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 38 楼 ahao214 的回复:
代码应该是某个东西的移动的时候对其进行设置。
是一个长方形窗体在窗口里面45度方向一致弹~
Csharp_琪 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
等待下午下班,六点结贴~~
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,楼主继续加勒个油
csdn_风中雪狼 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要注释的一般都是业务逻辑处的代码,
csdn_风中雪狼 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 laq616853363 的回复:
这代码没点注释,都没人批评的啊,还是太简单的,根本不需要~~~
这个代码,都看得懂啊, 没有必要注释啊, 不错, 接分
想名费脑 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
缭绕飘渺 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我路过 接点分 继续luguo
Csharp_琪 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这代码没点注释,都没人批评的啊,还是太简单的,根本不需要~~~
熙风 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
翔教授 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
zfjclark 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
Csharp_琪 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 li875590079 的回复:
哥也在学c# 说说自己的感受吧, 我主要是写应用软件不是往web方向的,现在写个简单的单窗体的程序还是没问题的。 最难的还是多窗体的MID应用程序,一开始还是从事件 委托 开始了解起,呵呵操作access数据库 现在也知道了些。。希望楼主加油!
谢谢,实习之后就知道公司需要什么了,也就有了努力的方向了,那个小程序是老师为了激发学习兴趣布置的作业~~
布鲁克斯南南 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哥也在学c# 说说自己的感受吧, 我主要是写应用软件不是往web方向的,现在写个简单的单窗体的程序还是没问题的。 最难的还是多窗体的MID应用程序,一开始还是从事件 委托 开始了解起,呵呵操作access数据库 现在也知道了些。。希望楼主加油!
Csharp_琪 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hjywyj 的回复:
lz学C#多长时间了?
只是周末上课学习,持续半年多,然后开始在单位实习真实项目,又半年了~~
xggllc 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
lz学C#多长时间了?
算盘 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
代码应该是某个东西的移动的时候对其进行设置。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 36 楼 laq616853363 的回复:
引用 35 楼 liangrf782533655 的回复:潇洒的接分 抱歉,来晚了一步,虽然没有六点,但是我点结贴的时候你还没有进来~~~
我刚整完手头的事情你就结贴了,看来你的公司下班还算早
加载更多回复(18)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧